PSP, Коломойский как Крымчан кинул, так и вас кинет Купит и продаст еще раз купит и продаст, я бы наоборот забрал бы деньги, совсем не из за политических соображений.
Что ж. Теперь людям делают вилы - или исполнение преступного приказа или идти под суд за невыполнение приказа.
Теперь армии придется определятся - они каратели или армия... Да и у офицеров останется только три выхода - или запачкать руки в крови своих сограждан, или перейти на их сторону, или подать в отставку...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Gen (17.04.2014, 11:13) писал:A85, Грубо сделано - фотошоп...
Вполне возможно, искал в сети, других фото не нашел, но это сути не меняет. Прайсы гуляют по сети - в том числе в среде проЕвромайданной... Информация о формировании оплачиваемых Ю наемниках тоже...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Скат (17.04.2014, 11:38) писал:Десантну бригаду, яка здала зброю сепаратистам в Краматорську, розформують – Турчинов
Все правильно - знамя забрать, часть расформировать, виновных под трибунал. Оказалось, что служба в ВДВ - это не только по дембелю нажираться водкой и бить бутылки об голову 2-го августа, при всем уважении к "десантуре". Они знали где служат и шли СЛУЖИТЬ, а не пыль с пряников на складе кондитерки обметать.
Скат (17.04.2014, 11:38) писал:Теперь армии придется определятся - они каратели или армия... Да и у офицеров останется только три выхода - или запачкать руки в крови своих сограждан, или перейти на их сторону, или подать в отставку
Тут еще не хватает смайлика, вытирающего слезу платочком. Такое впечатление, что о двух кампаниях дарагих рассиян в Чечне Вы знать не знаете и слышать не слыхивали.
Delavar (17.04.2014, 12:02) писал:Они знали где служат и шли СЛУЖИТЬ, а не пыль с пряников на складе кондитерки обметать.
Они шли в армию воевать с внешним врагом, а не расстреливать простых людей, выступающих против нынешней власти...
Delavar (17.04.2014, 12:02) писал:Тут еще не хватает смайлика, вытирающего слезу платочком. Такое впечатление, что о двух кампаниях дарагих рассиян в Чечне Вы знать не знаете и слышать не слыхивали.
При всем моем уважении к россиянам данная война фактически была межгосударственным столкновением. Т.к. Чеченская республика была пусть и непризнанным, но реально существующим государством.
И использование армии в таких случаях вполне уместно. Фактически присоединение Чечни было агрессией, оккупацией и аннексией. Хотя надо не забывать и то что обе чеченские кампании были вызваны деструктивной ролью Чечни в регионе - возрожденная "набеговая экономика" явно требовала реакции...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
старейшина
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин