Скат (17.04.2014, 12:40) писал:Т.к. Чеченская республика была пусть и непризнанным, но реально существующим государством.
и она себя защищала. Украина - реально существующее, признанное всем мировым сообществом государство. Так? Но по Вашему, она не имеет право на защиту своей территориальной целостности????
A85 (17.04.2014, 12:23) писал:Такое впечатление, что Вы не в курсе, как там крутил-мутил дела коллега Коломойского - Березовский ( под "крышей" пьяного "царя" ЕБН )...
я сейчас говорю не о том кто там крутил-мутил, а о том, что там сопли на кулак никто не наматывал и военнослужащих, сдавших без боя свое оружие, никто не оправдывал. Хотя, по сути, воевали на своей территории и тоже, бывало, с мирными жителями.
Delavar (17.04.2014, 12:49) писал:Но по Вашему, она не имеет право на защиту своей территориальной целостности????
Такими действиями она её только разрушает. Потому что если подавлять силой собственное население, то оно будет искать опору во внешних источниках.
Если вначале люди хотели лишь сохранения "статус кво", то сейчас после пролитой крови и брошенных на подавление народного пртеста войск, они могут и не согласится жить в одном государстве с убийцами и карателями.
Delavar (17.04.2014, 13:07) писал:За простых и мирных людей расскажите семье погибшего при исполнении работника СБУ.
Которого убили из подъехавшей машины, точно так же как одного из ополченцев. В данном случае явная провокация нацеленная на разжигание кровопролития...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
В первую очередь ее разрушают действия сопредельного государства. А действия нашей страны - это уже ответные меры, которые почему то вызыват у многих истерику.
A85 (17.04.2014, 13:23) писал:А также семьям и близким убитых, покалеченных из "Беркут", ВВ и МВД...
Так и я о том же. И тогда протест был не мирным. И сейчас он нифига не мирный, каким его пытаются представить - правденый гнев мирных самаритян.
Delavar (17.04.2014, 13:32) писал:В первую очередь ее разрушают действия сопредельного государства. А действия нашей страны - это уже ответные меры, которые почему то вызыват у многих истерику.
Майдан тоже много кто считал действиями иностранных государств - и ошибался. Сейчас повторяется та же самая ошибка...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
старейшина