Как то маловато предлагает товарищ с востока, всего миллион рублей за величину такого масштаба. Как бы объект не огорчился от столь низкой оценки своей персоны В долларах даже стыдно говорить сумму по кросс-курсу
Delavar (17.04.2014, 15:23) писал:Как то маловато предлагает товарищ с востока, всего миллион рублей за величину такого масштаба. Как бы объект не огорчился от столь низкой оценки своей персоны В долларах даже стыдно говорить сумму по кросс-курсу
Может быть... его скорее всего уберут свои , как его коллегу...
Вот лучше послушайте, что говорит нормальный русский-украинский еврей:
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Список убитых и раненных в Мариуполе - кроме одного неизвестного остальные граждане Украины, большинство - местные.
В общем "российские диверсанты" из "45 бригады спецназа"...
Погибшие*: 1) Авербах А. М. - огнестрельное ранение 2) Угужва А. - 1974 г.р., Мариуполь - огнестрельное ранение * Третий погибший - мужчина, имя которого пока не установлено. Предположительно, ему 40-42 года.
Раненые: 1) Шевченок С. В. 1973 г.р. - огнестрельное ранение. 2) Александров И. В. 1962 г.р. - огнестрельные ранения 3) Попакитца В. В. 1993 г.р., поселок Сартана - огнестрельное ранение 4) Михальский Р. С. 1981 г.р., Мариуполь - огнестрельное ранение 5) Коваленко В. А. 1945 г.р., Мариуполь - огнестрельное ранение 6) Уртисьев С. В. 1968 г.р. - огнестрельное ранение 7) Милюков Н. А. 1986 г.р., Мариуполь - ножевое ранение 8) Саркисян А. М. 1973 г.р., Донецк - огнестрельное ранение 9) Соловьев П. С. 1992 г.р., Мариуполь - огнестрельное ранение 10) Лабедник М. Д. 1960 г.р., Мариуполь - огнестрельное ранение 11) Ерашенков И. А. 1978 г.р., Донецк - огнестрельное ранение 12) Троцак О. В. 1970 г.р., Мариуполь - огнестрельное ранение 13) Хараджа А. И. 1988 г.р., Мариуполь - огнестрельное ранение
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
(А.С. Пушкин)