За меня ответит этот человек :Секретарь Совета безопасности ДНР Александр Ходаковский
Цитата:Хочешь мира — готовься к войне. Но хочу предупредить: установившаяся с августа тенденция в ходе боевых действий отодвигать линию фронта сохранится. Если мы активизируемся, то исключительно ради того, чтобы продвигаться дальше. Нам бы этого не хотелось, ведь в этом случае неизбежны человеческие и инфраструктурные потери. У нас нет достаточных людских ресурсов, а значит — мы вынуждены применять артиллерию. Разрушения неизбежны. Я принимаю для себя существование "ЛНР" и "ДНР" лишь как переходный этап. Наша война закончится тогда, когда южнее России будет пророссийское антифашистское государство. Иначе говоря, нам нужна вся Украина", - подытожил он.
vpnsudoplatov (07.04.2015, 23:47) писал:За меня ответит этот человек :Секретарь Совета безопасности ДНР Александр Ходаковский У него спросите кто разрушает инфраструктуру !
Ссылку на источник не указали. Но я нашла. Это ЧАСТЬ интервью газете Лента.ру. Приведу еще пару выдержек, они существенны для определения позиции:
Цитата:: Здесь я могу высказывать только личное мнение. У нас же другие задачи. Наша цель — спасти ДНР, а не набрать очки у электората. Мы не будем ставить под удар существование республики, которое далось нам с большим трудом.Но я придерживаюсь своей позиции: наша задача не наступать, а сохранить. «Иных уж нет, а те далече», а мы как держали оборону, так и держим, — это ли не лучшая характеристика? Источник
Сегодня год с того дня как турчинов объявил АТО, намереваясь усмирить Донбасс за 2 недели, видимо уже имея опыт подавления иного мнения в одесской Хатыни, куда совершенно случайно приехали на футбольный матч вооруженные радикалы и совершенно случайный ветер сжег сотню людей, часть из которых погибла от случайных ударов дубинками при выпрыгивании из горящего здания... По моему ощущению уже все давно забыли, что такое ЕВРОмайдан, но как надели в ноябре кастрюли на головы, так до сих пор и не сняли...
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Tranzit (08.04.2015, 12:55) писал:Сегодня год с того дня как турчинов объявил АТО, намереваясь усмирить Донбасс за 2 недели, видимо уже имея опыт подавления иного мнения в одесской Хатыни, куда совершенно случайно приехали на футбольный матч вооруженные радикалы и совершенно случайный ветер сжег сотню людей, часть из которых погибла от случайных ударов дубинками при выпрыгивании из горящего здания...По моему ощущению уже все давно забыли, что такое ЕВРОмайдан, но как надели в ноябре кастрюли на головы, так до сих пор и не сняли...
Справа гебельса "живее всех живых". Таких "еталонів" навіть немає сенсу переконувати у чомусь. Чому сотня, а не тисяча? Що робити з фото де пдри стріляли по фанатам з помпових гвинтівок з-за спин мусорів, що робити з самим фактом нападу на колону фанатів?.. Мабуть північні олені думали, що все пройде як в Донецьку де безбройних людей забивали на землі та хіба це цікавить бавовняних... "Ни забудим, ни прастим."
Журналисты BBC вытянули признание от пропагандистов России, что погибшей десятилетней девочки в Петровском районе Донецка в начале апреля не существует. Было проведено расследование, которое показало, что местные жители об инциденте слышали только по телевизору, а обстрела в тот день в Петровском районе не было. "Мы тоже слышали об этом по телевизору. Если бы было что-то такое, мы бы знали", - рассказали сразу несколько жителей Петровского района. http://zn.ua/UKRAINE/propaganda-rf-vydumala-pogibshego-rebenka-v-donecke-potomu-chto-nado-bylo-bbc-172320_.html
kztu, Ой та скільки тих розіп'ятих хлопчиків, згвалтованих епілептичних пенсіонерок, снєгірєй, врешті-решт, було. Хіба це посіяло недовіру бавовни до "найчесніших" змі? Тож ті хто хочуть знати ті знають, а "оппонетнам" правда не треба, бо їм рабів не дають.
нижегородец (08.04.2015, 07:05) писал:прочтите это
Прочитал ! С трудом верится , но пускай будет так, как там пишут !
Tranzit (08.04.2015, 12:55) писал:Приведу еще пару выдержек, они существенны для определения позиции:
Его позиция ясна , но это не меняет ее суть ,его слова:
Цитата:Я принимаю для себя существование "ЛНР" и "ДНР" лишь как переходный этап. Наша война закончится тогда, когда южнее России будет пророссийское антифашистское государство. Иначе говоря, нам нужна вся Украина", - подытожил он.
Человек серьезный и думаю что он не будет пустозвонить !
vpnsudoplatov (08.04.2015, 17:55) писал:Человек серьезный и думаю что он не будет пустозвонить !
он не может говорить от имени жителей Донбасса, которым вся украина нахрен снилась. У них одно желание- быть независимой от профашистской власти. То что он сказал- это троллинг для тех, до кого не дошло, что жить в подвалах- это жыты по-новому для мирного порошенко, народ юго-востока имеет свой язык и культуру, свою историю и им галиция ни к чему, они хотят работать и сами определять себе экономических партнеров, а не тех которых их навязывают скакуны с майдана.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина