сепаратизм в том, что официальная власть ведет геноцидную антинародную политику? Ну да, молчать- это более патриотично. А насчет скакунов какие вопросы? Разве майдан не скакал? Даже телемосты включали по городам и скакали в поддержку друг друга. Т.ч. от винта с претензиями.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Tranzit (08.04.2015, 20:12) писал:официальная власть ведет геноцидную антинародную политику
3. Запрещены призывы к сепаратизму, беспорядкам, нарушению законодательства Украины, пропаганда фашизма, нацизма, а также необоснованные обвинения в последних. -- прямое оскорбление действующих государственных деятелей, политиков, названий государств, национальностей, партийных направлений и т.п.
kztu (08.04.2015, 20:17) писал: необоснованные обвинения в последних.
обвинения обоснованные
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
vpnsudoplatov (07.04.2015, 23:47) писал:Скат, а это тогда кто , нет, может конечно это просто бомжи Ростова или очередная ложь укр сми ! Я утверждать не буду что это правда !
Точно не скажу - но насчет захоронения ополченцев сильно сомневаюсь. Судя по всем источникам - неопознанных хоронят на месте, а опознанных отправляют родственникам. Везти неопознанные тела в Ростов и там хоронить - глупо.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
vpnsudoplatov, vpnsudoplatov (07.04.2015, 23:47) писал:Скат, а это тогда кто
Это? Кладбище "хирургический отходов" в ... Одессе! В Днепропетровске, я думаю, оно не меньше. Где-то это мы уже обсуждали. По правде сказать, если прикинуть нынешнюю смертность в таких крупных городах как Одесса, Днепропетровск, Харьков, Ростов, то количество захоронений "отходов" и неизвестных людей, вполне вписывается в эти пределы. Хотя подобные снимки, мягко говоря, шокируют.
агент Смит (09.04.2015, 09:31) писал:Почему-то для yara даже предупреждения нет.
Проще вообще политику на пару дней прикрыть. Тут намного больше предупреждений можно выписывать. А толку? Ваши позиции изменяться? Гражданская война в головах уже. Мочи круши бей. Пока в эмоциональном мате проявляется. Год назад писал, сейчас повторю, перечитайте Ю.Яновського "Вершники". Первые пару страниц. Как в поле под Одессой 7 родных братьев друг друга мочат. За белых, за зеленых, за петлюровцев, за махновцев, ну и за красных. И у каждого своя правда. Ни кто от своего не отрекаеться. И в итоге один победитель над могилами. Готовы уже да?! Друг друга тут растерзать.
АДА (09.04.2015, 10:02) писал:Да какие приверженности идеям майдана???? Тот же Яра, перечитайте его посты того периода, очень прохладно, даже скорее против??
В конечном итоге идеи Майдана - это новая власть, сместившая старую. Кто этого хотел, тот и есть приверженец идеям Майдана. А ссылка на Yara очень понравилась - Вы попали в центр мишени. Он и есть один из тех самых приверженцев...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (09.04.2015, 10:10) писал:В конечном итоге идеи Майдана - это новая власть, сместившая старую. Кто этого хотел, тот и есть приверженец идеям Майдана.
Это только Ваши выводы.
Сердж (09.04.2015, 10:10) писал:А ссылка на Yara очень понравилась - Вы попали в центр мишени. Он и есть один из тех самых приверженцев.
Вы очень ошибаетесь. Знаю его лично и общаюсь постоянно. На просто жизненные темы, не политические. Не перегибайте Сердж, а то получается если ты не против Украины. Да с такими плохими правителями, да проще найти что хорошее, а не все плохое перечислять, то ты автоматически: скакун, майдановец, приверженец. Не правильно это.
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
старейшина
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
старейшина