АДА (09.04.2015, 10:41) писал:Это только Ваши выводы.
У каждого человека, способного воспринимать информацию и её осмысливать, должны быть свои выводы.
АДА (09.04.2015, 10:41) писал:Вы очень ошибаетесь. Знаю его лично и общаюсь постоянно. На просто жизненные темы, не политические. Не перегибайте Сердж, а то получается если ты не против Украины. Да с такими плохими правителями, да проще найти что хорошее, а не все плохое перечислять, то ты автоматически: скакун, майдановец, приверженец. Не правильно это.
АДА, вывод о моём перегибе - неверный. Но это Ваш вывод и Вы вправе его иметь и озвучивать. Я не сторонник тех, кто против Украины - это для того говорю, чтобы была понятна моя позиция. Но я и не записываю автоматически в лагерь "скакунов" всех, не согласных с тем, что Майдан был фатальной ошибкой. ...а того человека, о котором мы говорим, я тоже знаю довольно таки продолжительное время, правда, в виртуальном сообществе. Моё мнение о нём сложилось и оно не совпадает с Вашим. И это нормально, как для людей, имеющих свою точку зрения.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Yara (09.04.2015, 10:51) писал:Димчик, а хочешь посмеяться?Попроси вот этих самых сформулировать "идеи Майдана" в их понимании, как они себе их представляют.
АДА, не ведитесь на попытку принудить Вас попросить сделать то, что сделать, в принципе, невозможно. Майдан - это детище его организаторов и участников вольных или невольных. Вот с организаторов и исполнителей и надо спрашивать. По всей строгости Закона. Надеюсь, что дойдёт и до этого. Всё остальное - банальная попытка "перевода стрелок"...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (09.04.2015, 10:58) писал:не ведитесь на попытку принудить Вас попросить сделать то, что сделать, в принципе, невозможно
Да это уже сделано обсуждено и разобрано. И с Вами в том числе поняли друг друга. Откуда такие зашкаливания негатива!!!!! Подставь другую щеку не работает. Ссылался с утра на Ю.Яновского "Вершники", год назад грозило, сейчас уже стадия, когда готовы своих за неотречение от своих взглядов. Вот это проблема. Это дальнейшее развитие пожара.
Сердж (09.04.2015, 10:58) писал:Всё остальное - банальная попытка "перевода стрелок"...
Yara (09.04.2015, 10:51) писал:сформулировать "идеи Майдана" в их понимании
Сердж (09.04.2015, 10:58) писал:сделать, в принципе, невозможно
Сердж (09.04.2015, 09:56) писал:Кроме, разве что, особо приверженных идеям Майдана.
Сердж (09.04.2015, 10:10) писал:В конечном итоге идеи Майдана - это новая власть, сместившая старую. Кто этого хотел, тот и есть приверженец идеям Майдана.
Ощущение, что бригада работает. Вы бы хоть как-то согласовывали свою писанину.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (09.04.2015, 11:04) писал:Ощущение, что бригада работает. Вы бы хоть как-то согласовывали свою писанину.
С Вами предлагаете согласовывать...?
АДА (09.04.2015, 11:03) писал:Да это уже сделано обсуждено и разобрано. И с Вами в том числе поняли друг друга. Откуда такие зашкаливания негатива!!!!! Подставь другую щеку не работает. Ссылался с утра на Ю.Яновского "Вершники", год назад грозило, сейчас уже стадия, когда готовы своих за неотречение от своих взглядов. Вот это проблема. Это дальнейшее развитие пожара.
АДА, негатива никакого нет. С моей стороны, во всяком случае. Есть простое желание разобраться, почему так много народу лишилось разума в попытке достичь "европейский горизонт", напрочь забыв о том, что горизонт, в принципе, недосягаем? Утешает одно - слава Богу, таких НЕ большинство...
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
старейшина
пенсионер
(А.С. Пушкин)