Yara (09.04.2015, 13:06) писал:Окститесь, в Украине это не развито на государственном уровне, как в Мордоре
да-да, я забыл, на майдане это делалось просто за печенье ... Нет ну некоторые с кммерческой жилкой потом получают в посольстве... а остальным и печенек достаточно.... (а комуто даже и печенек не досталось)....
Кураторы у вас Yara Стукачество становится одним из достижений майдана
«Украина завешана плакатами, что стоит найти и наказать совместно «бытовых cепаратистов». Бытовой сепаратист – это кто? Тут же, на плакате, объясняется: 1. Кто оскверняет национальные символы. 2. Ждет прихода Русского мира. Это цитата. За это положена уголовная статья. Предлагается звонить идокладывать на тех, кто бытово сепаратирует. Плакаты эти развесила СБУ. Класс.
Может, нам развесить такие же плакаты по России, где написать, что «бытовой», скажем, «экстремизм», на который всем необходимо стучать, заключается в: 1. Осквернении национальных символов. 2. Ожидании прихода европейского мира (или «Украинскогомира». Или американского, что ли). И эти плакаты повесит ФСБ. Что тут начнется тогда. Сразу скажут, какой у нас тут сплошной фашизм. А сколько народа можно сразу посадить! Некоторые партии можно сразу целиком сажать.
А там тоталитаризма нет. Подумаешь, плакаты. Подумаешь, с телефонами. Подумаешь, СБУ развесила. (Мой прогрессивный друг, не отворачивайся так быстро от этого поста, побудь со мной минутку. Попробуй еще раз догадаться, что я о тебе думаю. Догадался? Теперь иди.)»
neva (09.04.2015, 15:02) писал:Стукачество становится одним из достижений майдана
"Стукачество" це коли в гнилі "правоохоронні" структури доносять брехню або напівправду задля особистої вигоди (моральне задоволення (так так і таке буває) також рахується), а коли громадяни, яким не байдужа доля їхньої держави, затикають писка падлюкам, що продають те що їм не належить - це називається громадянська позиція. Тож радійте, що поки "стучат" на ваших, бо коли шо, то вішати почнуть... і за шию і за ноги.
Карліто (10.04.2015, 14:14) писал:Тож радійте, що поки "стучат" на ваших, бо коли шо, то вішати почнуть... і за шию і за ноги.
ФашизманаУкраинетет! Есть его детки.
Карліто (10.04.2015, 14:34) писал:P.S. Що я нацист мені вже казали.
И не ошиблись!
Карліто (10.04.2015, 14:14) писал:те що їм не належить - це називається громадянська позиція
Вот, вам-то на Украине НИ ЧЕГО не належыт! Всё что есть, сделали НАШИ деды-прадеды, отцы - тоталитористы! Их усилиями, вообще есть Украина, а не генерал-губернаторство, за которое как раз ВАШИ воевали. Стукачам - слава!
Карлито писал, «Тож радійте, що поки "стучат" на ваших, бо колишо, то вішати почнуть... і за шию і за ноги. Це не те чого я хочу, але те що я зроблю коли треба буде.».
В таком случае будет одно из двух: или ты или тебя. Я не думаю, что другие будут ждать, когда Карлито их вешать придет. Так и начинаются гражданские войны, когда одни свидомые граждане начинают учить других, как им надо жить.
А это вдогонку с украинского ресурса.
В Украине объявлена охота на "бытовых сепаратистов". Ждут доносов на соседей, преподавателей в вузах, даже школьных учителей, имеющих «неправильные» взгляды.
Карліто, могу рассказать поучительную байку, у моей бабушки в селе был почтальон, ходил с рваной сумкой, когда его спросили почему сумка рваная он сказал "какая власть такая и сумка", так вот на него донесли. и потом расстреляли по статье АГА (антисоветская агитация). Такая статья была в уголовном кодексе, принята была в установленном ЗАКОНОМ порядке и соответственно расстрелян был в установленном ЗАКОНОМ порядке.
Так вот те кто донесли стукачи или им была небезразлична судьба государства ?
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
гражданин
старейшина