pantazm (23.05.2015, 11:21) писал:которые поговорили и уехали,а пленным оставаться дальше в неведомых условиях....Чтоб потом вы прочли в новостях- самоубился или поскользнулся, упал...
vpnsudoplatov (22.05.2015, 15:25) писал:И за эти пол правды у Вас в РФ людей сажают в тюрьмы
Список огласите, плз...
Cosmonaut (22.05.2015, 15:55) писал:— Ну почему?! Я же присягал!… Мы с ней вместе, в одной части…
Тот, кто присягал на верность Отечеству, такую пургу в эфир гнать не будет, тем более, если был заслан для выполнения поставленной задачи. Отсюда вывод - снова очередной вброс...?
Cosmonaut (22.05.2015, 22:43) писал:Тем более спецназ ГРУ - это в данном случае либо разведывательные либо диверсионные группы, либо и то и другое в одном флаконе.
Не стоит набивать цену ВСУ посредством перевода стрелок на ГРУ - для выполнения подобных задач вполне достаточно полковой, а то и батальонной разведки из подразделений обычных "курков".
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Цитата:Самое забавное: еще в сентябре-ноябре прошлого года плешивый вполне мог повесить на шею Украине неподъемные вериги в виде полуразрушенного и совершенно враждебного Донбасса, где Захарченки с Плотницкими были бы законно избранными руководителями местных органов самоуправления, а Моторолы с Ходаковскими руководили бы службами правопорядка. О том, какие демарши устраивали бы эти ватенфюреры в случае принятия Киевом любых неугодных Кремлю решений, я и не не упоминаю.
Ага. Вот только Украина делала все чтобы ничего подобного не было.
Например массированные обстрелы Донецка и Горловки от которых погибли сотни людей.
Да и выполнение пунктов Минска-1 со стороны украинских властей было меньшим чем Минска-2, т.к. там были выписаны пункты без взаимной привязки и сроков, да и Евопа не давила с исполнением как после Минска-2...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Удачный тренинг наступления на Донецк. Для начала на блокпост. Оказалось не блокпост а укрепрайон. Всех убили. Один здался. Типа местный, типа недавно. Типа друг пригласил неизвестно куда а оказалось что надо стоять на позиции 5 дней. Командир подразделения 5 бригады республиканской гвардии. Будем менять на Киборгов. В бою ранен Монах командир 2го взвода 7 бат ДУКа. Осколок гранаты в шею и пулевое в руку. Уже в больничке. Три машины прострелены, нужна помощь по ремонту. Спасибо грузинскому спецназу, их снайпера отработали супер! Спасибо американским системам наведения, навели шикарно. Штурмовики, група прикрытия и авто поддержка состояли из подразделений ПС ДУК 7ой бат, Днепр-1, 93ая бригада, грузинский спецназ снайпера, американские наводчики на американских хаммерах.
Украинская армия только отвечает на огонь сепаратистов
Кроме россиян иностранных войск на Донбассе нет
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат,Вы забыли про Мозгового написать , кто же его сработал ? может местная гопота а может гру-шники или не американский спец наз ,даже не так это ПС , вот это операция ! Так кто Скат ,Вы же 100 пудов в курсе ?
гражданин
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин