Про Восток

0
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
13:44, 24.07.2015 №5641
0
АДА
13:54, 24.07.2015
укр.москаль (24.07.2015, 12:15) писал:единственное что я отрицаю и не понимаю это чудиков в масках на майдане и тех кто думает что амеры и европпа тут не причем,

Это да. Кто их делал не знаю, может олигархи, может уши из-за бугра, может "Стрелковы Че-Гевары". При этом для меня показательным был факт, когда Сашко Положинський, лидер украинской группы тар-как, патриот фанат, пытался остановить тот трактор и чуть ли не с ковша кричал: що Ви робите? Ви бажаєтє країну на краще змініти чи лоба побити! Это 1 декабря 2013 г.
укр.москаль (24.07.2015, 12:15) писал:и майдан был простым народным протестом....

У меня кум был за Майдан. Во время расстрелов ссорвался туда, но не успел уехать. К счастью. Почему? Он мне ответил (у него был не плохой бизнес, без левака, просто доходный). В налоговой: с тебя 200 тыс. налогов! В ступоре, я зарабатываю 100 ?!! Не будет тебя, будут другие, развернулся зам. ушла. А потом какие то молодые опера, вылавливали его беременную жену на работе, на пороге дома: рожать в СИЗО будешь! Маму также тиранили. У меня не было аргументов ему возразить. Поэтому народный протест был и очень мощный. Это вина Яныка. А вот кто её подпитывал и направлял радикалами, а потом и вся нечить на местах неудовлетворенная жизнью типа примкнули: правый сектор, слава украине! Самые чмошные полезли и уже по надцать раз облажались. Но народный протест был частью майдана. Им воспользовались, а до народного протеста довел Янык! И когда народный протест пошли пропогандой утюжить: каратели, бандеряки, фашистяки!!! Получили меньше всех эти радикалы. Им по фигу. Ну а дальше тяжелая артилерия, Крым, Славянск (видели видео регистратора как в это время инкасаторов на трассе тормозили проф военные и потом обстрели, ранив одного. Они проехали, но кто эти военные? Из США провокаторы? Или украиские военные - профи-провокаторы? Это что я видел. Говорят что украинским властям приказывали послы в кабинетах. Может быть. Скат примерно все причины последовательно изложил. Откинуть самые непроходные и взвешивать, что хуже. Остановиться на любом этапе, намного лучше было чем нынешний тупик, озлобленность и кол-во жертв.
Скат (24.07.2015, 12:00) писал:Ничего. Все шансы что-то изменить к лучшему уже упущены.
Вот к худшему - запросто.

То есть самое лучшее - постоянная мобилизация и гибель, и не понятно что с пенсиями, бюджетами, кредитами МВФ, экономикой. Ну а хуже пусть будет - ядерный взрыв! Посередине Сирия, Ливия, Ирак в Европе?
Вывод приспосабливаться и радоваться тому что есть?
Да не. Сильно пессимистично. Жить - ожидая смерти не охота и неправильно. Выход должен быть всегда. Или надежда.

укр.москаль (24.07.2015, 12:15) писал:я лично нет, не общался,

Ну например после Минска-2, выезжает сепарский танк, спокойно, зная что его не тронут. Бах по нашим позициям с метров.. Мало. А мы хер что можем сделать. И вообще последнее время танки пошли, ни башню заклинить, ни гусеницу не сбит РПГ кой. Что то очень новое. Это наш хороший знакомый. По театру, памятник папе на могиле делал. С сентября там.
ТАк что радикалы радикалами, а война братско-гражданская. Хуже всего Украине, России надеюсь тоже удовольствие не доставляет. Всем остальным: Как там фраза: у Англии нет друзей, у Англии есть внешняя политика, как в этом духе. Короче просто поговорить.

Разговорился что то я. Просто сейчас спокойные оппонеты. И не грубят, и принимают другую точку зрения. Да и с простого диалога без обвинений хотя бы градус озлобления снижать. А то с десяток кременчужан забанили, еще больше сами ушли, ибо как писал GEN вот заметил,что как только разговор про российскую жопу,так ты и все остальные наши братья полны оптимизма!!!!
А как кто то на форуме начинает проявлять свой оптимизм по поводу Украины - так вы орёте СВИДОМИТЫ и куча хамства!Почему так?
Горожане
+ 43
Гражданин
14:15, 24.07.2015 №5642
0
укр.москаль
14:46, 24.07.2015
АДА (24.07.2015, 13:37) писал:. Поэтому народный протест был и очень мощный. Это вина Яныка. А вот кто её подпитывал и направлял радикалами, а потом и вся нечить на местах неудовлетворенная жизнью типа примкнули: правый сектор, слава украине! Самые чмошные полезли и уже по надцать раз облажались. Но народный протест был частью майдана.

я бы сказал не вина яныка конкретно а всей предыдущей власти....
я как то выкладывал этот ролик во времена окончания майдана, народ его не воспринял (ибо была "перемога") но но изюм в нем есть....

я неговорю что в обществе не было противоречий - они были, как и в любом другом обществе, но протест был искусственно подогрет, направлен в определенной русло и использован как инструмент....

АДА (24.07.2015, 13:44) писал:Ну например после Минска-2, выезжает сепарский танк, спокойно, зная что его не тронут. Бах по нашим позициям с метров.. Мало. А мы хер что можем сделать. И вообще последнее время танки пошли, ни башню заклинить, ни гусеницу не сбит РПГ кой. Что то очень новое. Это наш хороший знакомый. По театру, памятник папе на могиле делал. С сентября там.
ТАк что радикалы радикалами, а война братско-гражданская. Хуже всего Украине, России надеюсь тоже удовольствие не доставляет. Всем остальным: Как там фраза: у Англии нет друзей, у Англии есть внешняя политика, как в этом духе. Короче просто поговорить.

Разговорился что то я. Просто сейчас спокойные оппонеты. И не грубят, и принимают другую точку зрения. Да и с простого диалога без обвинений хотя бы градус озлобления снижать. А то с десяток кременчужан забанили, еще больше сами ушли, ибо как писал GEN вот заметил,что как только разговор про российскую жопу,так ты и все остальные наши братья полны оптимизма!!!!
А как кто то на форуме начинает проявлять свой оптимизм по поводу Украины - так вы орёте СВИДОМИТЫ и куча хамства!Почему так?

как и говорили гдето и ВВП и френчи и дойчи - обе стороны нарушают перемирие... просто одни по городам а другие по позициям... для меня это критерий....

укр.москаль (24.07.2015, 14:09) писал: а война братско-гражданская. Хуже всего Украине, России надеюсь тоже удовольствие не доставляет.

дык никто и не говорит что тут есть что-то хорошее, я так вот вообще считаю нас всех одним народом.... опятьже важно с чего началось.... и есть ли возможность договориться.... (если нациков задавить - то можно начать договариваться...) Но все мы должны понимать что существование нациков (я бы даже сказал вольготное) возможно было с разрешения СБУ(ЦРУ) и молчаливого одобрения определенной части Народа... а война -это расплата за это...
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
14:27, 24.07.2015 №5643
0
укр.москаль (24.07.2015, 14:09) писал:просто одни по городам а другие по позициям... для меня это критерий....

Краматорск, Мариуполь, Волноваха, Авдеевка сейчас. Донецк Луганск обстреливают больше однозначно, но как же видео когда в районе Славянска танкетки со двора церкви стреляют на фоне хмурых попов. А ответка? А известное Видео от РТ? Когда в уже полужилой 9-ти этажки корр: Бабушка Вам не страшно? На следующем этаже че то крупное фигачит по аэропорту, ух-ты горяченький ствол! Уходим сейчас будет ответка! Сидит где то в глубине о прилетело!!!!
В общем спасибо за спокойное общение, но наверное хватит.
Горожане
+ 43
Гражданин
14:41, 24.07.2015 №5644
0
укр.москаль
14:42, 24.07.2015
АДА (24.07.2015, 14:27) писал:В общем спасибо за спокойное общение, но наверное хватит.

ну хозяин барин...
по мне главное что одни считают что они имеют право на применение военной силы , а другие должны подчиниться.. это главное...
а про все обстрелы по населенным пункта - а можно подтверждения выложить я бы глянул..?.. крамоторск считаю фейком (если вы об обстреле из РЗСО)... фэйком из той серии как и снайперы беркута или ФСБ на майдане....
Горожане
+ 298
Великий Гуру
14:57, 24.07.2015 №5645
0
АДА (24.07.2015, 14:27) писал:Краматорск, Мариуполь, Волноваха
Эти три случая не относятся к обстрелами ополчения!!!

АДА (24.07.2015, 13:44) писал:То есть самое лучшее - постоянная мобилизация и гибель, и не понятно что с пенсиями, бюджетами, кредитами МВФ, экономикой. Ну а хуже пусть будет - ядерный взрыв! Посередине Сирия, Ливия, Ирак в Европе?
Вывод приспосабливаться и радоваться тому что есть?
Да не. Сильно пессимистично. Жить - ожидая смерти не охота и неправильно. Выход должен быть всегда. Или надежда.
Увы - лучшее.

Объясню почему:
1. Нынешняя власть лежит под Вашингтоном и выполняет все что тот пожелает. А сейчас он желает именно войну. А личные качества управленцев наряду с прогрессирующей русофобией ведут к экономической катастрофе.
2. Сменить власть законным путем сейчас нереально - все политические силы соревнуются кто лучше обслужит американские интересы.
3. Сменить власть народным протестом никто не даст - пример разгона недавнего Майдана это показывает. Без команды американцев и прикрытия олигархов Майдан невозможен.
4. Единственной реальной силой которая может сместить нынешнюю власть являются радикальные националисты - но их победа мне кажется большим злом чем нынешнее.

Если у Вас есть какие-то более позитивные аргументы - буду рад услышать.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
15:10, 24.07.2015 №5646
0
Скат (24.07.2015, 14:57) писал:Если у Вас есть какие-то более позитивные аргументы - буду рад услышать.

А может все таки в реанимацию??:) Нет врач сказал в морг:):):):):):):)

Скат (24.07.2015, 14:57) писал:Эти три случая не относятся к обстрелами ополчения!!!

То есть это не ополчение стреляло? Окончания не понятны переспросил.
Горожане
+ 43
Гражданин
15:15, 24.07.2015 №5647
0
АДА (24.07.2015, 15:10) писал:А может все таки в реанимацию??:) Нет врач сказал в морг:):):):):):):)

е ну на реанимацию через нациков лучше не нада....
Горожане
+ 298
Великий Гуру
15:39, 24.07.2015 №5648
0
АДА (24.07.2015, 15:10) писал:То есть это не ополчение стреляло? Окончания не понятны переспросил.
В данном случае это были провокации украинской стороны с целью сорвать наступление войск ДНР или обеспечить безопасность развертывания своих войск путем информационного давления. Причем успешные!!!

В результате сорвано наступление ополчения на Мариуполь, обеспечено безопасное развертывание группировки у Оленовки и безопасная переброска подкреплений к Дебальцево.

АДА (24.07.2015, 15:10) писал:А может все таки в реанимацию??:) Нет врач сказал в морг:):):):):):):)
Увы, но мои знания, опыт и инсайды не дают ни малейшего повода для оптимизма.

Так что готовлюсь к катастрофе - навожу контакты с нужными людьми, подтягиваю знания языков, обучаюсь в смежных профессиональных областях, получаю необходимые юридические консультации и т.п.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
15:49, 24.07.2015 №5649
0
Скат (24.07.2015, 15:39) писал:навожу контакты с нужными людьми, подтягиваю знания языков, обучаюсь в смежных профессиональных областях, получаю необходимые юридические консультации

Учиться и развиваться нужно всегда! Как движение - жизнь для суставов, так учеба здоровье и долголетия для мозга! Молодец!
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
17:20, 24.07.2015 №5650
0
Скат (24.07.2015, 15:39) писал:не дают ни малейшего повода для оптимизма.

К сожалению, с этим приходиться согласиться.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация