Вадим 58, Что-то по Укр брехне это не показывали! Хорошо бы на Украине сделать фотовыставку по этим материалам? Что бы показать работу освободителей и защитников Украины!
Цитата:Депутат Андрей Денисенко, близкий к Коломойскому, предлагает амнистировать тех, кто совершил преступление, будучи участником АТО. Соответствующий проект "Об амнистии лиц, которые на момент совершения преступления принимали участие в проведении антитеррористической операции" Денисенко подал в Верховную Раду, передает пресс-служба депутата. "СИЗО и тюрьмы переполнены украинскими добровольцами и мобилизованными солдатами, система репрессирует патриотов так же, как участников Майдана. За "незаконное хранение оружия", подзатыльники сепарам, борьбу с регионалами, контрабандой и другие "правонарушения", которые так возбуждают некоторые наши "органы". И именно сейчас - как тогда, на Майдане - время освободить от преследований тех, кто встал на защиту Украины и не совершил тяжких преступлений", - заявил он. В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что от наказания в виде лишения свободы предлагается освобождать лиц, не совершивших тяжких или особо тяжких преступлений.
Авторы отмечают, что участие в боевых действиях является чрезвычайным стрессом для человека и потому, что в стране нет отлаженной схемы борьбы с расстройствами, полученными в результате войны, система наказаний должна быть скореллирована с принципами гуманизма для скорейшей социализации бойцов АТО и возвращения их к мирной жизни.
В общем освободить тех кто был пойман на грабеже, издевательствах над местными, продаже оружия и наркотиков и т.п. Т.е. и так распоясавшихся добровольцев еще и стимулируют безнаказанностью в виде амнистии..
Да и насчет возвращения их к мирной жизни сомнительно - амнистированный преступник просто будет делать то же самое в мирной жизни - если раз сошло с рук то почему не попробовать снова.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Постепенно разница в уровне жизни ОРДЛО и украинского Донбасса сокращается:
А вот украинская статья про культурную жизнь ЛДНР - Кобзон vs Кобзар.
"Террористы" восстановили все пострадавшие в боя культурные сооружения и восстановили их работу. Так и вспоминается нетленное - "советские оккупанты врывались в мирные афгвнские кишлаки и оставляли после себя школы, больницы и библиотеки.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (27.04.2016, 17:09) писал:Так и вспоминается нетленное - "советские оккупанты врывались в мирные афгвнские кишлаки и оставляли после себя школы, больницы и библиотеки.
Семья сына Порошенко увеличила свой банковский счет почти в 300 раз
Депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Порошенко задекларировал 77 212 гривен доходов, члены его семьи - 2 088 054 гривен доходов и 8 539 996 гривен на банковских счетах за границей в 2015 году. Об этом говорится в его декларации о доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2015 год, опубликованной на его персональной странице на официальном парламентском сайте, передают Украинские Новости.
Весь его доход составила заработная плата.
В собственности парламентария находятся квартира (80,66 кв. м) и другое недвижимое имущество (178,5 кв. м).
Также он владеет тремя автомобилями: ГАЗ 14 Седан-В 1981 года выпуска (это знаменитая советская "Чайка", обслуживавшая партийных деятелей во времена СССР), BMW 320 Cabrio 2011 года выпуска и Land Rover Discovery 2013 года выпуска.
На счетах в банках у него находится 428 294 гривны, из которых 426 575 гривен вложены в подотчетном году.
Члены его семьи (жена, сын и дочь) задекларировали в 2015 году 2 088 054 гривен доходов, из которых 1 960 088 зарплата, 68 808 гривен - страховые выплаты и 59 158 гривен - другие доходы.
Имущества у семьи нет, а на счетах в банках у них размещено 8 769 964 гривны, из которых 8 539 996 гривен - за границей.
В декларации за 2014 год на их банковских счетах в Украине было указано 31 005,83 гривен, а информация о счетах за границей вообще отсутствовала.
В прошлом году семья депутата потратила 157 320 гривен на погашения кредита за границей.
До избрания в парламент депутат работал заместителем генерального директора по внешнеэкономической деятельности ЧАО "Продовольственная компания "Поділля" http://novosti-n.org/news/read/104002.html
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".