Скат (17.11.2019, 10:04) писал:Тут важен не текст, а цифры опроса. Которые вполне адекватно показывают настроения Донбасса.
Вот, и хотелось бы сравнить насколько адекватны представленные цифры. А для этого нужен ещё один источник подобных опросов. Если "в кремле внимательно изучали данный опрос", то вероятно, они и свой подобный проводили? Хотелось бы сравнить.
Скат (18.11.2019, 13:40) писал:картина в статье близка к реальности.
Весь вопрос - насколько она близка! Цифири, вроде бы укладываются в канву событий, но некоторые вызывают сомнение. Ну, да бог с ним! Люди Донбасса представляют реальную угрозу существующей власти, и в этом суть!
Ждем 9 декабря. Обещают какое-то судьбоносное решение. И судя по заявлению, что оно предварительно согласовано, там есть какие-то неприятные для кого-то вопросы.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (20.11.2019, 14:43) писал:Ждем 9 декабря. Обещают какое-то судьбоносное решение. И судя по заявлению, что оно предварительно согласовано, там есть какие-то неприятные для кого-то вопросы.
Скат (20.11.2019, 14:43) писал:Обещают какое-то судьбоносное решение. И судя по заявлению, что оно предварительно согласовано, там есть какие-то неприятные для кого-то вопросы.
: нормандский состав не изменен, Крым не обсуждается,Минск признается всемм, формула Штайнмайера в основе. Это необходимые условия встречи, видимо устаканены. То что вдруг переданы корабли- это видимо результат каких то уступок.... Мне думается, что после встречи в украине будет нормально восприниматься повестка курса на федерализацию, как сегодня без референдума говорят о земельной реформе в ключе недопуска иноземцев, а не в принципе утери госактива...И если начнут афтершоки с западных земель, то восточные не будут казаться смертельными....Тот же языковый вопрос легче попустить с венгерского и мягко , через запятую стыдливо вписать русский, дабы радикалы умылись от европейской поддержки угорского... Кстати 4 декабря вятровича ждут в суде для защиты эсесовской символики, которую в норнбергском процессе признали нацистской....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Центробанк КНР утвердил величину единой процентной ставки по ипотечным кредитам на жильё. Впервые в истории она стала отрицательной, составив -4,3 процента. Банки вправе снизить ставку вплоть до -6,3 процентов.
Максимальная величина ипотеки зависит от рейтинга социальной благонадёжности гражданина и его профессии. Так, меньше всего (до 350 тыс. юаней, или около 3,2 млн. рублей) смогут получить в кредит сотрудники торговли и частные предприниматели. Чиновники могут рассчитывать на ипотеку в размере до 450 тыс. юаней, рабочие заводов и фабрик – до 520 тыс., а учителя и врачи смогут рассчитывать на целых 720 тыс., чего достаточно для покупки трёхкомнатной квартиры в центре Шанхая или Пекина. Минимальный срок выплаты ипотеки – 10 лет, таким образом, граждане КНР должны будут вернуть банку как минимум вдвое меньше денег, чем взяли.
«Финансовая система должна работать на благо народа, а не наоборот. Наша задача – чтобы у каждого пенсионера, бюджетника, врача или дворника была своя квартира с видом на Хуанхэ. В то время, как прогнившие западные капиталисты выжимают из народа все соки, власти Поднебесной заботятся о процветании граждан. Скоро за китайскими паспортами будут стоять очереди не только в Москве и Париже, но даже и в Лондоне и Нью-Йорке», — сказал замглавы Центробанка КНР Ся Чжоу. http://i24.com.ua/digest/nu-i-nu/kitaj-vvyol-otricatelnuyu-stavku-po-ipotechnym-kreditam ОХРЕНЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(А.С. Пушкин)