Выборы 2014

0
Горожане
Местный
kztu (26.05.2014, 14:33) писал:strogiy, там где то еще людей ели,...

Старший сержант запаса (26.05.2014, 14:28) писал: если есть ВЫБОР - на выборы идти надо, а если для "картинки" и статистики ЦИК - какой смысл?
а по какому критерию вы определяете? Для меня например небыло выбора в прошлый раз, для вас он был в прошлый раз.. Или что, если в один тур то нету выбора для вас? Для тех кто за порошенка или тигибко голосовали или за ляшка он же был?

Вы досмотрели до конца ролик..?! Там парень 17-летний выживший в этой нацистской антитеррористической операции и оставшийся после этого инвалидом на всю жизнь с прогрессирующим отёком мозга после попадания спецгаза в органы дахания и потерявший частично память рассказывает что последнее что он помнит это то, как батюшке державшему крест и кричавшему "что вы делаете? остановитесь!" отрубали руки... Это ему примерещилось или его попросил корреспондент чего-нибудь там такого наврать специально... Задумайтесь осталась ли у вас совесть или она уже сожжена....? Даже лицо его вынуждены скрывать и лицо его матери из-за того, что в Одессе онижедети реально охотятся за выжывшими в спецоперации в Доме Профсоюзов и в лучшем случае проявляя милосердие по бандеровски людей калечат на всю жизнь - в худшем поступают чуть строже - их жестоко убивают.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Белокурая Жози (26.05.2014, 16:11) писал:кто это ССЗ?

Чего ото придуриваться? К кому Вы обращались?

Белокурая Жози (26.05.2014, 16:11) писал:Ой, простите! Я про Вас забыла

То-то же
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
Местный
strogiy
17:21, 26.05.2014

[quote=Белокурая Жози|26.05.2014, 16:11][quote=strogiy|26.05.2014, 16:05] что территории нынешней т.н. украины и Белой Руси,[/quote]

Можно и не начинать читать этот бред.quote]

В 1925 г. в Берлине вышла книга А.Стороженко (под псевдонимом А.Царинный) "Украинское движение. Краткий исторический очерк, преимущественно по личным воспоминаниям". Именно в ней было дано классическое определение "украинца", его глубинной духовной сущности: "Украинцы" - это особый вид людей. Родившись Русским, украинец не чувствует себя Русским, отрицает в самом себе "русскость" и злобно ненавидит все Русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом - кем угодно, но только не Русским. Слова: Русь, Русский, Россия, российский - действуют на него, как красный платок на быка. Без пены у рта он не может их слышать. Но особенно раздражают "украинца" старинные предковские названия: Малая Русь, Малороссия, малорусский, малороссийский. Слыша их, он бешено кричит: "Ганьба!" (польск. - позор)"
Забаненные
+ 27
Местный
strogiy (26.05.2014, 16:31) писал:"Ганьба!"

не, не...даже не уговаривайте нас...сами иди в свою паРашу и живите там со своим царьком...
..как сказал ваш бывший вождь (чей памятник где-то в Кременчуге на свалке валяется ) -"мы пойдем другим путем"
Горожане
+ 509
Аксакал
Kanarsky (26.05.2014, 16:16) писал:Чего ото придуриваться? К кому Вы обращались?

та я просто забыла, што так хитро и коротко можно обозначить ССЗ:-)
strogiy (26.05.2014, 16:31) писал:Но особенно раздражают "украинца" старинные предковские названия: Малая Русь, Малороссия, малорусский, малороссийский.

Уважаемый, украинцев раздражают не сами эти названия.
А неверное их применение.
Вот, к примеру, если в я называла Вас "мадам" - Вы бы согласились и не сделали мне замечание?:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
немного креатива)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Забаненные
Почетный
старейшина
Старший сержант запаса (26.05.2014, 14:44) писал:Был, безусловно: я в первом туре за Яценюка голосовал
ну вот, у вас он был, у других не было, так что не ходить на выборы?
Старший сержант запаса (26.05.2014, 14:44) писал:По тому, что все СМИ (украинские и западные) единогласно зомбировали электорат на то, что Порошенко - единственно правильный выбор.
почему нельзя в таком случае то же сказать о зомбировании с российских каналов?

Iva (26.05.2014, 15:05) писал:Всё это, выше его понимания происходящего.
ну извините, интеллектуально продвинутый товарищ, я с Вами беседу не вел, и тем более не нанес Вам оскорблений. Почему это позволено делать Вам?
Iva (26.05.2014, 15:05) писал:Ну, не рассказывают это по телевизору...
по какому? первому, или россия 24?
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
kztu (26.05.2014, 19:03) писал:очему нельзя в таком случае то же сказать о зомбировании с российских каналов?

Так их отключили давно Вы не в курсе?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
Почетный
старейшина
Kanarsky (26.05.2014, 19:31) писал:Так их отключили давно Вы не в курсе?
да ладно, парочка и у меня работает, ТВЦ раньше как то не встрявал в политику, а то и по нем бред начался....
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
Куда же делись девять лет?

Kanarsky (08.09.2005, 22:35) писал:Гнать нужно в первую очередь именно Порошенко, у которого скоро морда в экран 5-го канала перестанет влазить. Предварительно естественно отобрав, все что нажито "честным" трудом, чем он сам успешно занимался последние восемь месяцев.За что боролись, спрашивается? За то, чтобы ваши жирные жопы стали ещё жирнее?! Получается так...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация