strogiy (26.05.2014, 14:26) писал:гулять не опасаясь встретиться с колорадами и прочими недочеловеками одесситами выступавшими за союз с единокровной Россией, отстаивавшими своё право жить в единстве и согласии с русскими и другими народами населяющими Россию.
с какого бодуна рассияне нам стали "единокровными"? после того как Крым отжали? или после того как стали убивать наших солдат, защищающих свою Родину??
Старший сержант запаса (26.05.2014, 14:44) писал:У электората Юго-Востока, Центра и тех, кто всегда голосовал "против" условно "оранжнвых" выбора не было: не за Добкина же голосовать?
расскажите это Вашим студентам, перед сессией будут с Вами согласны или у них своя точка зрения?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Старший сержант запаса (26.05.2014, 14:44) писал:По тому, что все СМИ (украинские и западные) единогласно зомбировали электорат на то, что Порошенко - единственно правильный выбор. Все "западные партнеры" открыто и не очень встречались с Порошенко, как с единственным "правильным" кандидатом, ту же Юлю, которая могла стать альтернативой "мочили" во всех СМИ, кроме подконтрольных ей самой. У электората Юго-Востока, Центра и тех, кто всегда голосовал "против" условно "оранжнвых" выбора не было: не за Добкина же голосовать?
Вы украинцев держите за идиотов? Покажите мне тут на форуме хоть одного зомбированного:-)) Или у граждан других областей как-то иначе устроен мозг? Я, например, голосовала за Гриценко. И, хоть мой кандидат не прошел, Порошенко меня тоже очень устраивает.
Старший сержант запаса (26.05.2014, 14:04) писал:Проводить выборы в условиях гражданской войны - преступление
А где у нас гражданская война, м? У нас есть одна горячая точка - это Лугандон. Там воюют граждане соседнего государства против государства Украина. И это не гражданской войной называется, а терроризмом. С которым надо бороться так. Хотя бы так, как делал глава этого соседнего государства: мочить в сортирах.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
У вас в голове полный бардак и каша. Всё перевёрнуто вверх дном. Это как раз говорит совершенно об обратном. Тут вы прокололись по полной. Приведённый вами демотиватор красноречиво свидетельствует как раз о том и подтверждает ту историческую истину и факт, что территории нынешней т.н. украины и Белой Руси, которые в недалёком прошлом назывались землями Юго-Западной Руси в течении нескольких столетий находились в составе Речи Посполитой или Польши по современному говоря и претерпели на себе всё "прелести" культурной, правовой, религиозной экспансии, мощное давление всех этих факторов Именно по этому в язык русский язык Юго-Западной Руси или Малороссии, как называли эту землю до катастрофы 1917 года, и вошло очень много польских слов. Все приведённые в этой сравнительной таблице слова сплошь польского происхождения. В дальнейшем этот процесс дерусификации Юго-Западных земель после 1917г вплоть до нашего времени только усиливался. Он проводился сознательно. Именно поэтому современный т.н. украинский язык буквально кишит польскими словами, а те русские родные для любого малоросса слова которые ещё оставались в малорусском наречии или диалекте были безжалостно сознательно исковерканы... Любой даже самый безграмотный филолог это прекрасно понимает и видит, а вы судя по всему не способны это разглядеть просто в силу отсутствия элементарных знаний как в языкознании так и в истории разумеется. Зато с чисто шариковским апломбом и самоуверенностью рассуждаете и преподносите лжесвидетельства. Со стороны это выглядит весьма забавным...
Тот кто сочинил этот демотиватор также безграмотен как и вы. Ему не пришло в голову элементарное, что в данной таблице приведены слова просто из лексикона западных славян на основе латинского алфавита и восточных... использовавших со времён Святых Равноапостольных братьев Кирилла и Мефодия - кириллицу. Такие элементарные вещи...
В следующий раз думайте прежде чем расписываться в собственном невежестве... Не торопитесь демонстрировать свою ущербную русофобию причина которой просто скрывается в комплексе... дальше догадайтесь в комплексе чего...
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин