Выборы 2014

0
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
Почетный
старейшина
Kanarsky (26.05.2014, 11:59) писал:Порошена и хотели, вместо Яныка
кого же вы хотели? Почему за них не голосовали, или при выборах 2015 был бы для вас выбор? Сомневаюсь условия были бы еще жестче. Ну оно то да, все не так как надо....а спрсишь кто устроил бы, ответа нет...
Горожане
+ 180
Великий Гуру
kztu, я 23 года ходил на ВЫБОРЫ - от слова "выбирать", а участвовать в лохотроне, когда президент уже назначен - увольте-с, - я в таких "выборах" не участвую.
kztu (26.05.2014, 14:00) писал:Почему за них не голосовали, или при выборах 2015 был бы для вас выбор?
Проводить выборы в условиях гражданской войны - преступление. 12 млн человек проголосовало из них 6 млн. "за" Порошенко. В чем выбор? Выборы должны проходить в мирных условиях, когда у кандидатов есть возможность нормально проводить агитацию и есть АЛЬТЕРНАТИВА.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Забаненные
Почетный
старейшина
Старший сержант запаса (26.05.2014, 14:04) писал: Выборы должны проходить в мирных условиях,
примерно как януковича выбирали? Про такой выбор вы говорите? Тогда да лучше вам и не ходить на выборы

Старший сержант запаса (26.05.2014, 14:04) писал:есть АЛЬТЕРНАТИВА.
ну хоть одну фамилию альтернативы озвучте?
Горожане
+ 180
Великий Гуру
В 2010 году, кроме любимого Вами Януковича были Тимошенко, Яценюк, Тигипко, Симоненко - попасть во второй тур у первых 4-х шансы были очень хорошие. А во втором туре у Тимошенко, вообще 50 на 50.

kztu (26.05.2014, 14:11) писал:ну хоть одну фамилию альтернативы озвучте?
Если бы она была - я бы на выборы пошел.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Забаненные
Почетный
старейшина
Старший сержант запаса (26.05.2014, 14:13) писал: А во втором туре у Тимошенко, вообще 50 на 50.
ну да ну да
Старший сержант запаса (26.05.2014, 14:13) писал:Если бы она была - я бы на выборы пошел.
так надо было свою кандидатуру выставлять... У меня может тоже небыло альтернативы в прошлый раз, но я то ходил на выборы, а так рассуждать не пойти на выборы и потом всех обвинять в чем то, это как то не того...
Горожане
Местный
порошенко и кличко теперь радуются находясь в Одессе. Теперь по ней можно свободно по демократически гулять не опасаясь встретиться с колорадами и прочими недочеловеками одесситами выступавшими за союз с единокровной Россией, отстаивавшими своё право жить в единстве и согласии с русскими и другими народами населяющими Россию...

Как батюшке отрубали руки...

Горожане
+ 180
Великий Гуру
kztu (26.05.2014, 14:22) писал:так надо было свою кандидатуру выставлять... У меня может тоже небыло альтернативы в прошлый раз, но я то ходил на выборы, а так рассуждать не пойти на выборы и потом всех обвинять в чем то, это как то не того...
Я же Вам объяснил, что если есть ВЫБОР - на выборы идти надо, а если для "картинки" и статистики ЦИК - какой смысл? Есть у меня предчувствие, что не добудет весь свой срок Порошенко, ой не добудет...
Артур Шопенгауэр
Забаненные
Почетный
старейшина
strogiy, там где то еще людей ели,...

Старший сержант запаса (26.05.2014, 14:28) писал: если есть ВЫБОР - на выборы идти надо, а если для "картинки" и статистики ЦИК - какой смысл?
а по какому критерию вы определяете? Для меня например небыло выбора в прошлый раз, для вас он был в прошлый раз.. Или что, если в один тур то нету выбора для вас? Для тех кто за порошенка или тигибко голосовали или за ляшка он же был?
Горожане
+ 180
Великий Гуру
kztu (26.05.2014, 14:33) писал:а по какому критерию вы определяете?
По тому, что все СМИ (украинские и западные) единогласно зомбировали электорат на то, что Порошенко - единственно правильный выбор. Все "западные партнеры" открыто и не очень встречались с Порошенко, как с единственным "правильным" кандидатом, ту же Юлю, которая могла стать альтернативой "мочили" во всех СМИ, кроме подконтрольных ей самой. У электората Юго-Востока, Центра и тех, кто всегда голосовал "против" условно "оранжнвых" выбора не было: не за Добкина же голосовать?

kztu (26.05.2014, 14:33) писал:для вас он был в прошлый раз.
Был, безусловно: я в первом туре за Яценюка голосовал. Знал бы, во что он превратится - лучше "кулю в лоб".
Артур Шопенгауэр

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация