Выборы 2014

0
Забаненные
+ 27
Местный
Старший сержант запаса (26.05.2014, 10:24) писал:Поздравляю всех участников фарса с названием "Выборы -2014", в которых каждый голосовал за своего кандидата: Богомолец, Гриценко, Коновалюка, а победил - Порошенко, о чем было известно еще в январе.

бред, бред и еще раз бред...
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Старший сержант запаса
13:10, 26.05.2014
combat (26.05.2014, 10:57) писал:бред, бред и еще раз бред...
Ребята! Осознать, что вас развели как лохов - надо иметь мужество. Но лохотрон по избранию Порошенко президентом был слишком грубым: любой нормальный человек, постояв возле наперсточника или другого "лохотронщика" поймет - кто в этой игре выигрывает. Здесь же была классическая двухходовка.
Первая часть Марлезонского балета: майдан, массовка, выход на сцену потенциального нового президента. Порошенко на экскаваторе - кульминация, далее он только вкладывал деньги в майдан, который "стоял за Украину без олигархов", а массовку водили по Киеву наняты клоуны: Кличко, Яценюк и Тягнибок. Если путч проваливается - садятся они, а ПАП типа не при делах, хотя нуланды-эштоны понимали, что место "золотого батона" должен занять не туповатый Кличко или слишком "националистический" Тягныбок, а именно "шоколадный заяц".
Потом трусливое бегство януковича, освобождение из клетки тигрюли и прочая лабуда перед второй частью.
Вторая часть Марлезонского балета: легитимизация ПАПы - все было уже понятно, но для "города и мира" надо было создать уже новую картинку - как украинцы в едином порыве голосуют за того, кто обещает им жить по новому. Для этого понадобились новые клоуны-статисты для избирательного списка (Ляшко и Ко).
По драматургии должна быть еще Третья часть Марлезонского балета: Порошенко произносит присягу на майдане. Возможно, так и будет. Занавес!!!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Старший сержант запаса (26.05.2014, 11:57) писал:Осознать, что вас развели как лохов - надо иметь мужество

Кто же теперь признается? Теперь они будут утверждать, что изначально Порошена и хотели, вместо Яныка. Они же такие разные...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Старший сержант запаса
13:11, 26.05.2014
Kanarsky (26.05.2014, 11:59) писал:Кто же теперь признается? Теперь они будут утверждать, что изначально Порошена и хотели, вместо Яныка. Они же такие разные...
Конечно: это же то, что называется "коллективное бессознательное". Отсюда :Кто не скачет - тот москаль", "Разом нас багато"! и т.д. Ну и, конечно, найдутся те, кто скажет: а я вообще за Богомолец/Гриценко голосовал...

Папа дает напутственную речь сыну
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
new
Горожане
+ 6
Гражданин
new
13:23, 26.05.2014
пардон, ошиблась темой
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Старший сержант запаса
13:38, 26.05.2014
53% избирателей Украины проголосовали за Порошенко. Ты помнишь, как все начиналось? +18

Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
Старший сержант запаса (26.05.2014, 11:57) писал:Осознать, что вас развели как лохов - надо иметь мужество

Цитата:Лидирующий на президентских выборах Петр Порошенко, считает, что премьер-министр Арсений Яценюк сохранит свой пост. Об этом Порошенко заявил на брифинге в понедельник в Киеве.

"Я на это (эффективное сотрудничество) надеюсь. поэтому никаких дебатов вокруг этого быть не должно", - сказал он.

http://www.segodnya.ua/ukraine/poroshenko-yacenyuk-sohranit-svoy-post-523481.html

Глава британского МИД Вильям Хейг
Цитата:сообщил, что Великобритания с нетерпением ждет начала сотрудничества с новым президентом по поводу реализации реформ, которые могут удовлетворить чаяния народа Украины.

http://www.segodnya.ua/ukraine/vybory-prezidenta-v-ukraine-reakciya-mirovoy-obshchestvenno
sti-523474.html

Откуда же такое нетерпение?
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
нижегородец (26.05.2014, 13:05) писал:Откуда же такое нетерпение?
Не добивайте. Дайте хоть войну прекратить. Мы мало на что, кроме клавиатуры, тут влияем, а позитивные комментарии как еще и палкой по голове:(
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Забаненные
Почетный
старейшина
Newsmaker
15:31, 26.05.2014
Старший сержант запаса (26.05.2014, 10:24) писал:Я и мои друзья в этом фарсе не участвовали.

я и мои друзья не ходим на выборы, и кричим о честности оных- хорошая позиция, вы голосуйте, а мы потом будем возмущаться на вас!!! Смело и умно...

Старший сержант запаса (26.05.2014, 10:24) писал:Украина обречена жить в глубокой задниц

а Вы не? Не ходить на выборы, хаять всё вподряд и потом требовать рая в Украине.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация