Выборы 2014

0
Горожане
+ 24
Старожил
хм, у Ляшка неплохой процент. может в новый парламент пройдет?

Iva, так и знал, что скажете что-то типа: "а я ж говорил!". постарайтесь меньше принимать тот бред, что вам вкладывают из зомбоящика.
Горожане
+ 13
Местный
ula79
01:45, 26.05.2014
Звонила подруга из Макеевки и плакала: ни один избирательный участок так и не открылся. Знакомые и родственники перезванивались весь день и просили дать друг другу знать, если вдруг появится возможность проголосовать. Люди были готовы идти голосовать даже в таких трудных условиях, но за них все решили. В Донецке ситуация такая же. Открылся один избирательный участок, но через 20 минут приехали грузовики с чеченцами и устроили стрельбу и митинг в центре города на защиту Донецкой республики. Все со слов знакомых из Макеевки и Донецка, которым я склонна доверять.

Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
08:16, 26.05.2014
Белокурая Жози (25.05.2014, 18:19) писал:Процент явки считают от общего кол-ва избирателей, включая Крым и Лугандон, где избиратели, практически не могут проголосовать. Т.е. считают не от 28 млн, а от 35 млн. Если бы считали от 28млн, то цифры были бы намного выше. Явка на участках реально очень высокая, очереди.
Читайте внимательно - явка считается от 29 МИЛЛИОНОВ!!! Т.е. с учетом отсутствия голосования в Крыму и 25 из 34 округов Донбасса. Смотрите на сайте ЦВК відомості на початок голосування.

combat (25.05.2014, 20:52) писал:только идиот не заметит, что на выборы пришел народ, выбирая своего президента..

Очень "честные" выборы:

Обратите внимание на СТОПКИ БЮЛЛЕТЕНЕЙ В УРНАХ:

Мариуполь.

Одесса - см. урну 6.

[url=http://i.kremenchug.ua/show.php/27921_10393835-417333895075030-990-n.jpg.html]Киев[/u
rl]
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина
kztu
08:50, 26.05.2014
Скат (26.05.2014, 07:08) писал:Очень "честные" выборы:
скат, а за кого вы голосовали и ваши друзья знакомые? из 20 чел, которых я спросил- 18 за порошенко..

ой и в пятой урне начала стопка появляться..( лень было остальное дорисовывать).дешево и сердито...
Забаненные
+ 27
Местный
Скат (26.05.2014, 07:08) писал:Обратите внимание на СТОПКИ БЮЛЛЕТЕНЕЙ В УРНАХ:

только идиот может не знать, что от кол-ва проголосовавших не зависит легитимность выборов
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
combat (26.05.2014, 08:10) писал:только идиот может не знать, что от кол-ва проголосовавших не зависит легитимность выборов

Речь шла не о количестве, а о стопках в урнах. Как может появиться стопка в опечатанной закрытой урне?
All we need is love(c)
Забаненные
+ 27
Местный
ViewPoint (26.05.2014, 08:13) писал:
Речь шла не о количестве, а о стопках в урнах. Как может появиться стопка в опечатанной закрытой урне?

я вам таких фейковых фото кучу могу нарисовать
неужели Вы такие наивные?
Горожане
+ 180
Великий Гуру
combat (25.05.2014, 20:52) писал:что на выборы пришел народ, выбирая своего президента...причем тут мифические американцы?
Поздравляю всех участников фарса с названием "Выборы -2014", в которых каждый голосовал за своего кандидата: Богомолец, Гриценко, Коновалюка, а победил - Порошенко, о чем было известно еще в январе.

kztu (26.05.2014, 07:49) писал:а за кого вы голосовали и ваши друзья знакомые?
Я и мои друзья в этом фарсе не участвовали.

Украина обречена жить в глубокой заднице: нищая страна голосует за миллиардера, который полгода промывал мозги по 5-му зомбоканалу, на втором месте - воровка, на которой негде ставить пробы, а на третьем месте - открытый педераст с неуравновешенной психикой.

Перефразируя ту же Тимошенко на этот раз "эта биомасса" поверила слаким речам шоколадного "любимого друга". Хотя, думаю, процентов 10-15 ему дорисуют, дабы не было второго тура.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 10
Гражданин
Скат (26.05.2014, 07:08) писал:Очень "честные" выборы

+100500
Голосование на листочках бумаги без документов куда как честнее, не могу с Вами не согласиться.
Горожане
-1
Старожил
ViewPoint (26.05.2014, 08:13) писал:Речь шла не о количестве, а о стопках в урнах. Как может появиться стопка в опечатанной закрытой урне?
Это все фотошоп пророссийских сми!!!
В Уркаине самые честные выборы.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация