Звонила подруга из Макеевки и плакала: ни один избирательный участок так и не открылся. Знакомые и родственники перезванивались весь день и просили дать друг другу знать, если вдруг появится возможность проголосовать. Люди были готовы идти голосовать даже в таких трудных условиях, но за них все решили. В Донецке ситуация такая же. Открылся один избирательный участок, но через 20 минут приехали грузовики с чеченцами и устроили стрельбу и митинг в центре города на защиту Донецкой республики. Все со слов знакомых из Макеевки и Донецка, которым я склонна доверять.
Белокурая Жози (25.05.2014, 18:19) писал:Процент явки считают от общего кол-ва избирателей, включая Крым и Лугандон, где избиратели, практически не могут проголосовать. Т.е. считают не от 28 млн, а от 35 млн. Если бы считали от 28млн, то цифры были бы намного выше. Явка на участках реально очень высокая, очереди.
Читайте внимательно - явка считается от 29 МИЛЛИОНОВ!!! Т.е. с учетом отсутствия голосования в Крыму и 25 из 34 округов Донбасса. Смотрите на сайте ЦВК відомості на початок голосування.
combat (25.05.2014, 20:52) писал:только идиот не заметит, что на выборы пришел народ, выбирая своего президента..
combat (25.05.2014, 20:52) писал:что на выборы пришел народ, выбирая своего президента...причем тут мифические американцы?
Поздравляю всех участников фарса с названием "Выборы -2014", в которых каждый голосовал за своего кандидата: Богомолец, Гриценко, Коновалюка, а победил - Порошенко, о чем было известно еще в январе.
kztu (26.05.2014, 07:49) писал:а за кого вы голосовали и ваши друзья знакомые?
Я и мои друзья в этом фарсе не участвовали.
Украина обречена жить в глубокой заднице: нищая страна голосует за миллиардера, который полгода промывал мозги по 5-му зомбоканалу, на втором месте - воровка, на которой негде ставить пробы, а на третьем месте - открытый педераст с неуравновешенной психикой.
Перефразируя ту же Тимошенко на этот раз "эта биомасса" поверила слаким речам шоколадного "любимого друга". Хотя, думаю, процентов 10-15 ему дорисуют, дабы не было второго тура.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
пенсионер
Артур Шопенгауэр