— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Процент явки считают от общего кол-ва избирателей, включая Крым и Лугандон, где избиратели, практически не могут проголосовать. Т.е. считают не от 28 млн, а от 35 млн. Если бы считали от 28млн, то цифры были бы намного выше. Явка на участках реально очень высокая, очереди.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Iva (16.05.2014, 17:13) писал:Что выбирать-то?!Президента Украине назначили ещё в январе!Кличко не годится, госдеп назначил шоколадного зайчика!Наш президент - Порошенко!- И к бабке не ходи!
Сейчас все экзитполщики дружно рисуют явку более 50% и более 50% Порошенко - чтобы второго тура не было.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Поздравляю украинский народ с правильным выбором нового президента! От имени госдепа США выражаю благодарность украинцам за поддержку американского выбора! Хочется отметить блестящую работу гадалок и экстрасенсов Белого Дома, которые ещё в январе сумели правильно предугадать нынешний выбор украинцев. Порошенко, как раз тот президент, о котором мечтали все американцы в смысле украинцы со времён майдауна .
Iva (25.05.2014, 20:49) писал:Порошенко, как раз тот президент, о котором мечтали все американцы в смысле украинцы со времён майдауна
только идиот не заметит, что на выборы пришел народ, выбирая своего президента...причем тут мифические американцы? и чем плохи американцы? кусок страны у нас не украли, отморозков с автоматами на засылают..
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Артур Шопенгауэр
старейшина
гражданин