Выборы 2014

0
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 509
Аксакал

Процент явки считают от общего кол-ва избирателей, включая Крым и Лугандон, где избиратели, практически не могут проголосовать. Т.е. считают не от 28 млн, а от 35 млн. Если бы считали от 28млн, то цифры были бы намного выше. Явка на участках реально очень высокая, очереди.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
Старший сержант запаса (25.05.2014, 16:00) писал: Что принесет Украине 25 мая 2014 года?

Поживем увидим !
Горожане
+ 509
Аксакал
Слегка зашифрованные данные экзит-полов

Ликер - Порох, коньяк - Юля и сенсация - 3-е место Ляшко-"вилы"
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Старший сержант запаса
20:24, 25.05.2014
Цитата:
Iva (16.05.2014, 17:13) писал:Что выбирать-то?!Президента Украине назначили ещё в январе!Кличко не годится, госдеп назначил шоколадного зайчика!Наш президент - Порошенко!- И к бабке не ходи!
Сейчас все экзитполщики дружно рисуют явку более 50% и более 50% Порошенко - чтобы второго тура не было.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Забаненные
Почетный
старейшина
Старший сержант запаса (25.05.2014, 19:15) писал:чтобы второго тура не было.
а нужен второй тур? Юлю на кресло?
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Поздравляю украинский народ с правильным выбором нового президента!
От имени госдепа США выражаю благодарность украинцам за поддержку американского выбора!
Хочется отметить блестящую работу гадалок и экстрасенсов Белого Дома, которые ещё в январе сумели правильно предугадать нынешний выбор украинцев.
Порошенко, как раз тот президент, о котором мечтали все американцы в смысле украинцы со времён майдауна
.
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
Iva, Вы теперь будете бежать из страны ?
Все пропало !
Забаненные
+ 27
Местный
combat
21:54, 25.05.2014
Iva (25.05.2014, 20:49) писал:Порошенко, как раз тот президент, о котором мечтали все американцы в смысле украинцы со времён майдауна

только идиот не заметит, что на выборы пришел народ, выбирая своего президента...причем тут мифические американцы? и чем плохи американцы? кусок страны у нас не украли, отморозков с автоматами на засылают..

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация