— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Белокурая Жози (23.05.2014, 20:02) писал:Я определилась окончательно - за Гриценко.
Наташа, там как раз Генпрокуратура начала расследование...
Цитата:Об этом заявил лидер "Свободы" Олег Тягнибок в эфире телеканала ICTV, отвечая на критику Гриценко в сторону ГПУ.
"Анатолий, а может потому вы сейчас так критикуете Генеральную прокуратуру, что Генпрокуратура несколько недель назад открыла уголовное дело по поводу определенных исследований вопроса законности реализации вооружения. В том числе комплексов БУК М-1 и С-300, которые неизвестно куда пропали как раз в то время, когда вы были министром обороны", - сказал политик.
"Во времена, когда вы руководили Минобороны, неизвестно куда пропали 1000 единиц ПЗРК Стрела, Стрела-2, Стрела-М и Игла, базировавшиеся в Шостке", - заявил Тягнибок, обращаясь к Гриценко.
Kanarsky (23.05.2014, 20:07) писал:Наташа, там как раз Генпрокуратура начала расследование...
Ага, я слышала Но, справедливости ради, надо сказать, что не только против одного него жеж. Но и против всех, кто занимал пост МО. Потому как нищебродство и запустение нашей армии всем враз стало очевидно в связи с текущими событиями. Ниче, пущай расследуют. Интуиция мне подсказывает, што он дядька порядочный.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (23.05.2014, 20:02) писал:Я определилась окончательно - за Гриценко.
я тоже думала изначально за Ольгу или него. Но, после того, как Анатолий говорит лозунгами Юльки, а первое это борьба с олигархами, нынешняя власть плоха... и т.д., то мнение изменилось. Вот, мне понравился вчерашняя цитата Ольги у Шустера: Не надо говорить на нынешнюю власть плохо, надо делать, чтобы мы были лучше нее! Понимаю, что она не наберет большинство голосов, но это мой выбор!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far (23.05.2014, 20:22) писал:Понимаю, что она не наберет большинство голосов, но это мой выбор!
Far, я тоже за Богомолец хотела с самого начала. Еще даже до того, как она выдвинула свою кандидатуру в Президенты. Но потом подумала..не, не то сейчас время. Ольга - очень тонкий, очень интеллигентный человек. Вот в мирное время я бы даже не сомневалась, она могла бы стать очень эффективным Президентом.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (23.05.2014, 20:27) писал:не то сейчас время.
вот, из этого и послушать многих кандидатов, так почему многих - всех: "Країна у стані війні!" "Страна в военном положении!" Тошно. Такое чувство, что им это выгодно. Так никто и не сказал, что у солдат на передовой плохое обмундирование, оружие, медикаменты и питание. Им не важна борьба с боевиками, им важна борьба с Путиным. Но, может сразу надо освободить территорию, а потом занять важную, оборонительную позицию??? !В данную минуту! Когда Савик приглашал Порошенко на свою передачу, где присутствует Юля, то он вежливо отказался. Сам участвует в политическом ток-шоу на канале ICTV. И вот, посыпались публикации - Порошенко трус, он боится дебатов с Тимошенко, а люди очень этого ждут... ну и много подобного. Только умалчивается одно. Когда Порошенко призвал многих кандидатов снять себя с гонки, то Юлька поставила условия. Но, П.А. не пошел на это. Видимо они "погрызлись". Ну, не хочет человек с ней видится, может она ему противна... Мне, тоже противна, ее заезжие лозунги ... Зато сегодня, новая прическа - а-ля 60-е)
aneta (03.05.2014, 19:24) писал:Подскажите, куда нужно обращаться, чтобы проверить наличие себя в списках перед предстоящими выборами? Мы с мужем недавно перепрописались и поэтому скорее всего нас в списках по месту новой прописки нет, как это проверить и где?
25 мая 1926 года в Париже Самуил Шварцбурд застрелил С.Петлюру. Что принесет Украине 25 мая 2014 года?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
гражданин
Артур Шопенгауэр