Выборы 2014

0
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Что люди в Донецке думают о выборах
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
адвокат Ульянов (29.05.2014, 22:52) писал:А для защиты парламента от случайных людей нужен жёсткий императивный мандат. И пусть наши политики не кричат о недемократичности этого института. Вначале пусть научатся не предавать народ, а потом рассказывают нам про демократию.
А как же демократия? Европейские ценности? Уважение точки зрения народа?

Хотя насчет последнего понятно:
но не поедете же вы доказывать что-то селюкам, избирающим в Раду Литвина, Рыбакова и тому подобно
Люди - это "свои". А кто не согласен - тот "колорад", "сепаратист" или в лучшем случае "селюк".
А их мнение можно не учитывать.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина
Скат (30.05.2014, 09:14) писал:А их мнение можно не учитывать
как учитывали мнение татар в крыму и востока, которые ни в какие народные республики не хотели?
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Цитата:Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию двух кандидатов в народные депутаты по списку политической партии «Правый сектор» в общегосударственном многомандатном избирательном округе на внеочередных выборах в Верховную Раду в связи с наличием у них непогашенных судимостей.

Соответствующее решение члены Центризбиркома приняли на заседании во вторник вечером, сообщает Укринформ.

«Согласно информации Министерства внутренних дел, Тарасенко Андрей, приговор которого вступил в законную силу 24 января 2014 года, приговорен к двум годам лишения свободы и освобожден от исполнения наказания с испытательным сроком на 2 года, а Хмара Роман, приговор которого вступил в законную силу 16 июня 2012 года, приговорен к трем годам лишения свободы и освобожден от исполнения наказания сроком на 3 года», — отметила секретарь ЦИК Татьяна Лукаш.

Тарасенко шел на выборы народных депутатов под № 1 в списке Правого сектора, а Хмара — под № 16.

ссылка
Горожане
+ 3
Проездом
Друзья я считаю у нас большая проблема со свободами, к власти рвется Жеваго да не сам а с целым блоком послушных миньенов. В Комсомольске на прошлых выходных его работники раскидали палатки с льдьми требующими увеличения уплаты налогов на земли с недр с которых его предприятия добывает руду. Еще сей персонаж пытается разигрывать из себя патриота договорился с Порошенко что бы стать тем, кем стал для днепропетровщины Коломойский. Все есть в новостях вашего ресурса. Мое мнение нельзя допускать этих людей в ВР. Жеваго за годы своего депутатства злостно пропускал заседания. Например 2010 год Жеваго прогульщик года. Зачем нам такие представители народа, действующие методами януковича. Прошу вас делать репост и вести просветительскую работу с друзьями и знакомыми.
Как «титушки» Жеваго били мирных активистов в Комсомольске
Ахметов и Жеваго стали прогульщиками года
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
А еще большая проблема с тем, как некоторые кандидаты кричат/трубят во всю, что надо бороться с коррупцией, а сами, тем временем гречку раздают, сахар, денежные вознаграждения или другой инвентарь.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Far
23:31, 13.10.2014
Вот, все ближе и ближе день до выборов кандидатов к ВР. Незнаю, как кто, но я-отдаю голос за Пиддубную О.Н. Этот кандидат идёт от партии ВОЛЯ, от той партии, которая зарегестрировала занопроект люстрации, которое вследствии был подписан Президентом, и теперь, очищение влади ждёт каждого. Пиддубная же есть и была депутатом Автозаводской райрады, она билась и бьётся за незаконность чиновников. Мне понравилось, как она отстояла, чтобы не выплатили премию Коваленко ( ведь в наше время не раздавать премии)
Это моё сугубо личное мнение. Человек, который не красит город в единый цвет, человек, который понимает, что такое АТО ( ведь там близкие люди). Она не выставляет это на показ. Она ездит в общественном транспорте. Лично от неё получала брошуру и общалась. Я давно за ней наблюдаю в автозаваодской райраде, и поэтому голосую за Оксану!
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Far (13.10.2014, 22:26) писал:очищение влади ждёт каждого

Far (13.10.2014, 22:26) писал:бьётся за незаконность чиновников

"Пришло время готовиться к земле"
Горожане
0
Проездом
Ещё весной была какая-то поддержка к Ляшко, но в ходе последних событий, и фактов пиара посредством обмана людей, симпатии больше не осталось, рано или поздно ложь стает явной, а лично мной много знакомых людей раньше его поддерживали. Президент Петр Порошенко конечно в десятки раз образованней и лучше экс президента Виктора Януковича, но его предвыборные обещания совсем не соответствуют тому что мы видим спустя пол года. Всего пересчитывать не буду, но кое-что обратное перечислю.
1) "Никакого диалога с сепаратистами не будет", в итоге минский договор.
2) "АТО должно продолжаться не пол года а 2-е недели", до сих пор идет.
Понятно что Украина сейчас в парламентско-президентской форме правления, и привилегии президента не позволяют ему многого, и все же он глава страны, и обещания были. Если СМИ говорят правду свою фабрику Roshen он продал Александру Януковичу. Не вижу правды, и логики. Много документальных и видео фактов которые не поддаются здравому смыслу, только констатируют обман.
Не говорю уже о коммунистах и партии регионов, которые к моему удивлению ещё допустили на выборы, не могу понять почему они до сих пор не в СИЗО.
В общем ещё почти 2-е недели осталось на раздумье, нужно серьезно к этому отнестись. Нужно оценить, кто держит обещания, и меньше всего лжет.
См. Правила форума.
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
Цитата:Заканчивается воскресенье 19 октября 2014 года. Через неделю внеочередные выборы в Верховную раду. Сегодня в почтовый ящик попало три «гадзеты»: «Автограф», «Ридна Полтавщина» и «АвтоКрАЗ». А еще сегодня довелось на Ютьюбе посмотреть так называемый «Наголос» (Ударение) частного телеканала «Визит» за 18 октября 2014 года.
Что же должен подумать и, главное, сделать в связи такой кучей информации «пересычный» (рядовой) гражданин?
Одно СМИ безудержно восхваляет недавно прошедший «субботник», организованный горисполкомом и соответствующим кандидатом в нардепы. Заголовки чего стоят: «Бузковый рекорд» (то бишь «сиреневый рекорд»), «Юрий Шаповалов: я был и остаюсь лоббистом интересов (чьих???) Кременчуга», «Луганские сепаратисты в кременчугских школах» (каково?), «Звезды пророчат» с политическим гороскопом для кременчугских кандидатов», «Йети — леший из черного леса» и прочий «материал».
Другое СМИ пишет на русском (!!!) языке о «порядочном человеке среди кандидатов» с запредельным рейтингом оного, одновременно очень демократично «опуская» другого кандидата с «небеси на грешную землю».
На следующей страничке крупными буквами заголовок: «Работники штаба … деморализованы». Впечатлил заголовок «Кременчуг, о котором мечтал Олег Бабаев». Далее наблюдаем портрет первого заместителя горголовы, которого поздравляют с днем рождения и рядом рекламный материал о «лидере» ВПУ № 7, потом читаем про кандидата, который по уши в «шоколаде» и рядом панегирик убиенному городскому голове — «Виват, король, виват!», хотя тот мечтал всегда стать генералом. А какая разница!
Не забыли авторы информационного издания и про футбольную команду «Ворксла», которая, оказывается, является командой патриотов Полтавщины».
Третье СМИ — редкостный гость на нашей стороне, поэтому её следует назвать раритетной. Тут приводится в виде интервью просвященное мнение руководителя предприятия, который утверждает что-то насчет «лучшего народного избранника … не нужно и искать». В подвале первой полосы читаем просвященные мнения производственников ряда предприятий с интригующим заголовком: «В разведку с ним я бы пошел!».
На следующей страничке читаем умные рассуждения о Белановском ГОКе самого большого прогульщика ВРУ, который откровенно пренебрегал во время предыдущих депутатств своими нардеповскими обязанностями и при этом идущего защищать кременчугского избирателя в Киев.
Обратили на себя внимание цифирьки: 4000 рабочих мест с «бюджетной» зарплатой 6 — 8 тысяч грн.(негусто, доллар стоит 12 грн.!), 1000 вагонов, которые сделает вагоностроительный завод (в Стаханове, что ли?), загрузка сталелитейного завода (с какого бодуна?) и СОТНИ машин, которые выпустит известный в прошлом автомобильный завод.
А все те, кто подымает вопрос по Белановскому ГОКу — «популисты», а может быть и сепаратисты!
Некий «патриотический бльок» из 8 кандидатов в нардепы обещает организовать «защиту области от сепаратистов и провокаторов» в виде расширения батальона из соседнего города, «полную люстрацию» среди чиновников, организацию честных выборов, отставку нынешнего (!!!) губернатора «за абсолютную несоответствие занимаемой должности и халатного отношения к своим обязанностям», «подготовку» к отопительному сезону (сегодня 19 октября, ночью 20-го обещают минус 4 градуса Цельсия).
Продолжение — СУпер — «пикетирование» ВСЕХ чиновников, райсоветов, горсоветов и облрады (утешили!), ГДЕ ХАЛАТНО относятся к вопросам ОТОПЛЕНИЯ и освещения».
Нехило обещается организация «честных выборов» во всей области (!!!).
Сохранение экологии (ЭТО КАК?) в области. И раъяснение — в «первозданном виде и её улучшении». О, как! Редактор СМИ, куда вы пропали?
Обещаются инвестиции, а кто будет инвестировать не пишут и главное, СКОЛЬКО?
И на закуску — «развитие благотворительной деятельности на пользу жителей области». Это мог включить в обещания только человек с несколькими миллиардами долларов в кармане и постоянном месте жительства в городе туманов, Лондоне.
В общем заводская газета оказалась очень информативной и её следует сохранить тем, к кому она попала.
Свои пять копеек добавила 18 октября 2014 года очень сильно преследуемая властями частная телекомпания «Визит», которая собрала двух, симпатичных для неё кандидатов в нардепы и идеологическую обслугу в виде журналистов и «правозащитников». Правда, получилось не очень. Хотелось бы напомнить коллективу компании, что в 2010 году они вовсю агитировали за известных лиц, от которых впоследствии пострадали.
Жадность вас обуяла или финансовые запросы хозяина компании были слишком велики, мы не знаем, можем только догадываться. Но убедительными вы, граждане, не были и вряд ли станете.
Стоял просто вселенский стон и ор.
Теперь подойдем к выводам. Не будем говорить за всех, но нам НЕСИМПАТИЧНЫ ни кандидаты, ни «партии», идущие на предстоящие внеочередные выборы.
Голосовать за них, значит не иметь человеческого достоинства и разума даже для рабски униженного гражданина.
Гнать их всех к бениной матери!
Поэтому лучше пойти на выборы (а можно и не идти) и проголосовать за пять, десять участников предвыборного «змагання» сразу в двух бюллетенях.
При этом у вас не украдут ваш голос и главное, не смогут воспользоваться вашей неявкой.

Выборы, выборы, кандидаты … Желаем удачи!

А не пойти ли им всем к йети?

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация