Цитата:сайт кременчугской молодежной творческой организации коммунистической направленности ТОЛ «НАБАТ», созданной в апреле того же года вначале на базе редакции газеты с одноименным названием.
адвокат Ульянов, здравствуйте! что-то я запуталась - президент говорит, что военного решения проблемы нет и быть не может, и тут же сразу -" бронетанковые заводы работают в три смены на АТО". Как это коррелирует друг с другом?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
amicus mihi Plato sed magis (25.10.2014, 20:37) писал: Как это коррелирует друг с другом?
Никак. Никто ни за что не отвечает, полный бардак, махновщина. Все живут сегодняшним днем, а о том, что будет завтра никто не думает, главное сейчас удержаться у власти, а там будет видно.... Заявлениям нынешней власти грош цена в базарный день. Предполагаю, что после выборов АТО возобновиться с новой силой (ИМХО)
amicus mihi Plato sed magis (25.10.2014, 20:37) писал:президент говорит, что военного решения проблемы нет и быть не может, и тут же сразу -" бронетанковые заводы работают в три смены на АТО".
А ще він там говорить "хай тільки полізуть". "Війського вирішення проблеми" немає і бути не може для бойовиків та росіян. Україна кожен день буде використовувати для нарощення військової сили та економічного потенціалу. Через певний час буде видно, хто і звідки призивався. Кому жити - а кому і на звалище історії. СРСР в могилі вже зачекався "дарагіх расіян"
Да нет, он сказал не про россиян и боевиков, а про себя - его ничто не остановит от поиска мирного способа урегулирования конфликта, а затем - про танки в три смены для АТО. Что ж Вы из меня дурочку делаете? Я совершенно серьезно спросила -как это понимать? А интересно, после того как мы, в смысле "дорогие россияне", освободим пространство, кто займет территорию?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер