oleg14 (28.04.2015, 21:19) писал:какое тут может быть злорадство, это трагедия.
Под Волновахой погиб кременчужанин Александр Поросюк Шурик:( Вместе года два в юношестве протусовались. Когда такое с близкими знакомыми....... Ни одно слово, обсуждение, аргументациии, форумы и прочая.... ничто!!!!! Может поэтому у меня в это время в доме сорвало фитинг станции и затопило цоколь... Блина Политики!!!! Останавливайте эту бессмысленную бойню. А все "справедливо возмущающиеся" перечитайте свои слова, это к миру или войне Вы пишите. Сука - война (Кузьма Скрябин) П.С. Шурик! Спокойный, добрый, семейный...... R.I.P.
Yara писал:oleg14 (28.04.2015, 21:19) писал:это трагедия Расскажите это тем, кто приветствует "гумконвои" из России. Что Вы привязались к гумконвоям?.Украина делает всё, что бы на Донбасе с голоду умирали дети и старики. Если бы не эти конвои,жертв было бы намного больше. Или Вам только своих жалко, а на донецких плевать?
курильчанка (29.04.2015, 11:31) писал:Что Вы привязались к гумконвоям?.Украина делает всё, что бы на Донбасе с голоду умирали дети и старики. Если бы не эти конвои,жертв было бы намного больше. Или Вам только своих жалко, а на донецких плевать?
Чего это я привязался к процессу подвоза боеприпасов в зону боевых действия? Действительно, странно, чего это я привязался...
Мне мирных жителей всех жалко.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Конвои проверяют все кому не лень,видят только продовольствие и стройматерьялы. Но фантазии Украины безграничны. Там так привычно лгут по любому поводу,что просто не могут поверить, что так поступают далеко не все
старейшина
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".