Обама: «США — незаменимая страна»

-1
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Сердж
20:02, 14.05.2015
dan-violeta (14.05.2015, 14:58) писал:Сердж, а вы все не уйметесь. Такое впечатление что кроме парада на красной площади и погордится не чем.
dan-violeta, военная мощь - это одна из необходимых составляющих могущества государства. Вот у вас боеспособной армии нет вообще и мы видим, к чему это привело. Так что никуда не деться на данном этапе от такой вынужденной меры, как содержание и развитие вооружённых сил.
Да, и на счёт гордости - когда я вижу, как из "столицы деревень" Тюмень за каких-то 20 лет превратилась в цветущий областной центр, когда в тундре из ничего на ровном месте был построен город Новый Уренгой (куда, кстати, стремятся очень мнение жители Украины на заработки), когда места, в которые не так давно было "только самолётом можно долететь", а теперь на машине с низкой посадкой - по дороге или в вагоне по "железке" запросто можно добраться, когда страна способна организовать Олимпийские игры, когда я вижу как строятся хорошие дороги, мосты и аэропорты, жилые дома, школы, детские сады и т.д. и т.п., то у меня возникает гордость за такую страну,  за то, что я её гражданин, и за то, что в её подъёме есть и мой скромный вклад.
А Вы, кстати, давно были в России, чтобы, как говориться, своими глазами...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Товарищи, вернитесь к теме.

Что лишний раз доказывает какая между нами пропасть 
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
адвокат Ульянов (14.05.2015, 14:32) писал:Множество политических аналитиков (от маститых официальных до сетевых самоучек) озадачились вопросом, что означает визит Керри к Путину.
а что означает визит Нуланд (она НЕ президент!) к порошенко и многочасовая встреча с пятой колонной Кремля Оппозиционной партией и с Левочкиным конкретно? Хм....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
-1
Старожил
orlexy
12:34, 16.05.2015
Kanarsky, да ладно, я думаю если попробовать их еду - мы тоже будем кривится. Не могу прямо сейчас сказать от чего, но эффект будет тотже.
Вот, например сюрстрёмминг)))))

Горожане
+ 43
Гражданин
orlexy,
ПОРЖАЛЛЛЛ!!!!! живот болит....
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
orlexy (16.05.2015, 12:32) писал:я думаю если попробовать их еду - мы тоже будем кривится
Макдональдс? 

orlexy (16.05.2015, 12:32) писал:Вот, например сюрстрёмминг)))))

Мимоходом услышал "реальную историю" про бен Ладена, что будто бы не было никакой спецоперации, а его вроде как 2 года держали в тюрьме в Пакистане и там америкосы и пристрелили. Правда или утка?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
-1
Старожил
Kanarsky (18.05.2015, 16:32) писал:Макдональдс?
ага. Погуглил "американская еда" это: мак, сосиски, картошка, бекон...У нас намного интереснее в этом плане.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Fedot
19:08, 18.05.2015
Kanarsky (18.05.2015, 16:36) писал:про бен Ладена, что будто бы не было никакой спецоперации, а его вроде как 2 года держали в тюрьме в Пакистане

Есть такая версия

Цитата:По данным журналиста, бен Ладен был схвачен пакистанской разведкой еще в 2006 году и жил в Абботабаде под ее контролем. С 2006 года, согласно
внутренним докладам ЦРУ, очень незначительное число террористических
атак было связано с остатками его организации, вопреки информации,
обнародованной пресс-службой Пентагона, отмечает Херш.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150511/1063900145.html#ixzz3aVT8ZEgs
Горожане
+ 43
Гражданин
dan-violeta (14.05.2015, 14:58) писал:Когда адекватные страны переходят на альтернативные виды энергии
интересно а кто основной потребитель нефти и газа....?
dan-violeta (14.05.2015, 14:58) писал:Россия наращивает военную мощь в традициях сталина..
ну даже в таком варианте ВС РФ  бюджет  не сравнится с бюджетом ВС США... так что претензии туда...
dan-violeta (14.05.2015, 14:58) писал:когда человечество перешло на новый уровень развития и новые тонкие энергии. 
это про какие энергии вы говорите...? можно здесь поподробнее?
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
16:17, 19.05.2015 №210
+ 1
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.