Yara (19.08.2015, 00:05) писал:Ну вы поняли, одни поставляют этой стороне госпитали, другие - той стороне танки, ГРАДы и бурятов на убой.Вот уж, действительно, "Два мира...".
только по скудоумию не положено понимать для чего госпиталь. Как думаешь его где поставят- под мариуполем, киевом или львовом? Какова его вместимость ты уже понял? Это ж для раненых? Значит в госдепе уже свои мозги раскинули на будущие потери украинцев? Осталось на кнопку нажать, независимые вы наши.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Из статьи следует, что борясь за права ЛГБТистов, Обама подвергся критике со стороны трансгендеров - внимания им, дескать, мало уделяет. Исправляется. Что примечательно, ни о прошлых заслугах, ни об образовании/опыте работы сего "директора" речь не идет. Комментарии к статье радуют - "еще один гвоздь в крышку гроба этой страны", "я вот думаю, не хотят ли уничтожить американцев путем естественного отбора?", "мы превращаемся в нацию фриков", "а если завтра зоофилию разрешат??? своего любимого козла я им не отдам!"
pantazm (22.08.2015, 17:40) писал:а ты мне его давал? или я говорила что буду рвать? Ты не пропил ничего?
...это был вопрос, эт раз, а два, то как же тебя совесть сюда снова занесёт, фашиков с галиции или подобных не боишься...?? Ведь инакомыслящих пресуют наверное не только тех, кто на востоке, но и семьи их, ну так по крайней мере многие и ты в том числе здесь пишите, за поддержку рашки, крымнаш, донбасса и прочая...????
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Кай (22.08.2015, 17:56) писал:это был вопрос, эт раз
выделила спецом чтоб дал пояснение-
Кай (22.08.2015, 16:29) писал:.ты таки порвала
Если ТАКИ, то значит был разговор? Не выкручивайся. Написано однозначно.
Кай (22.08.2015, 17:56) писал: как же тебя совесть сюда снова занесёт, фашиков с галиции или подобных не боишься...
определись- мне должно быть совестно или страшно?
Кай (22.08.2015, 17:56) писал: Ведь инакомыслящих пресуют наверное не только тех, кто на востоке, но и семьи их, ну так по крайней мере многие и ты в том числе здесь пишите, за поддержку рашки, крымнаш, донбасса и прочая...????
а разве не пресуют? А может твой друх любезный еще ни одного списка нелояльных не отнес в сбу? Будешь бухать- спроси, может по пьяни он расколется.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Yara (19.08.2015, 00:05) писал:Ну вы поняли, одни поставляют этой стороне госпитали, другие - той стороне танки,
Одни ублюдочные государства убивают и калечат собственных детей, а другие спасают этих деток и предоставляют гражданство: http://lenta.ru/news/2015/08/22/vanya/
Скат (24.08.2015, 09:07) писал: срок действия паспорта Нео истекал 11 сентября 2001 года
у него еще и паспорт выдан не понятно кем)))
Цитата:Материал Конфликт между КНДР и Южной Кореей - агрессивная рекламная компания по продвижению F-35 (22.08.2015) начинался со слов: «В руководстве Пентагона в августе 2015 года произошли перемены, которые практически сразу отразились на изменении обстановки в Азиатско-Тихоокеанском регионе». Завершён материал был словами: «Корпорация [Lockheed Martin] и контролирующая её компания Вангард умеют продвигать нужные решения в Конгрессе США. Даже, если для этого нужно спровоцировать конфликт между КНДР и Южной Кореей, которая также должна сделать заказ на F-35».
При этом, необходимо отметить, что указанный конфликт не самое главное из того, что произошло в АТР. А произошли там взрывы в Китае и теракт в Таиланде. К этим событиям стоит присмотреться более внимательно. ..... Антикоррупционная кампания в Китае позволяет Си Цзиньпину постепенно избавляться от чиновников, создающих компании Вангард благоприятные условия для бизнеса в Китае. Дальнейшее развитие НОАК не нравится «генералам Vanguard».
В результате исполнителей видно по почерку.
http://russian.rt.com/article/41332 (17.07.2014) Вероятной целью украинской ракеты, попавшей в самолёт Boeing 777 компании Malaysia Airlines, мог быть самолет президента России, сообщает источник в Росавиации. Борт «номер один» близ Варшавы пересёкся с малайзийским лайнером в одной точке и на одном эшелоне.
Источник в Росавиации на правах полной конфиденциальности сообщил «Интерфаксу», что существует вероятность того, что целью украинской ракеты — наземной или выпущенной с военного самолета — мог быть самолёт президента России Владимира Путина (конец цитаты).
В обоих случаях была обозначена [после неудавшегося исполнения] угроза первому лицу государства, как элемент шантажа для принятия им нужного решения. С В. В. П. не получилось и через год решили проверить с Си Цзиньпином. ... И вот к чему это привело:
Vanguard Group Inc инвестировала в 15 китайских банков на сумму 6,14 млрд. долларов.
BlackRock Fund Advisors инвестировала в множество китайских компаний на сумму в 4,96 млрд. долларов.
Однако, коллективно 10 американских инвестиционных компаний владеют акциями китайских компаний на сумму 20,1 млрд. долларов США (конец цитаты).
Таким образом, если компания Вангард планирует организовать для БРИКС новый «финансовый шторм», необходимо сдвинуть Temasek Holdings с тех позиций, которые фонд заработал в Китае. Иначе, сложно будет полноценно давить на КНР.
Для компании Вангард очень невыгодно терять своих людей в финансовых структурах Китая, которых постепенно убирают в рамках антикоррупционной кампании. Поэтому был организован взрыв в Тяньцзине в целях изменения позиции Си Цзиньпина.
Однако, китайский лидер не зря сравнивается с российским. Он ответит и очень точно. Взрыв на базе в Японии — это «чёрная метка» для исполнителей и организаторов взрывов в Тяньцзине. источник Какая интересная компания однако!
Цитата:Компания Вангард, располагающая штатом высококвалифицированных военных специалистов на территории Украины получила заказ на подготовку доклада от администрации Обамы. Доклад должен был дать оценку текущему состоянию украинской армии.
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)