Старший сержант запаса (20.10.2015, 16:16) писал:Это же американцы - они всегда играют "в долгую" и каждый шаг России они просчитывают и обдумывают. Как это можно использовать: где-то промолчат и "проморгают", а где-то заявят о намерениях РФ что-то сделать.
отстаете Вы от наблюдения за геополитическими изменениями:
Цитата: Усиление активности российского флота и "другие угрозы" — повод для пересмотра морской стратегии НАТО, считает американский адмирал Джон Ричардсон, недавно возглавивший штаб ВМС США. Об этом сообщает The Wall Street Journal.
Выступая перед высшими офицерами ВМФ в Венеции, Ричардсон заявил, что Россия продемонстрировала рост мастерства в управлении своими кораблями, равно как и "желание прибегать к методам военного принуждения".
"Их боевая активность выросла до уровня, которого мы не наблюдали более десяти лет. Уровень их подготовки растет", — заявил американский адмирал.
"Многое изменилось в связи с российской угрозой, с миграционными проблемами, с развитием информационных систем, так что, возможно, пришло время пересмотреть морскую стратегию НАТО и понять, адекватна ли она на фоне того комплекса проблем, с которыми мы имеем дело", — заявил он позж
Старший сержант запаса, таки они проморгали и все чаще слышим признания об этом! Стратегию с бухты-барахты не меняют! Это они еще не поняли зачем Москве нужны были Мистрали, которыми наверняка найдут применение через египетскую сделку.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Главное за что: "Я призываю молиться о президенте России, защищающем традиционное христианство", - подчеркнул Грэм в беседе. А-то народ засомневается за "dark side of the moon"
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)