Обама: «США — незаменимая страна»

-1
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Старший сержант запаса (20.10.2015, 16:16) писал:Это же американцы - они всегда играют "в долгую" и каждый шаг России они просчитывают и обдумывают. Как это можно использовать: где-то промолчат и "проморгают", а где-то заявят о намерениях РФ что-то сделать.
отстаете Вы от наблюдения за геополитическими изменениями:
Цитата: Усиление активности российского флота и "другие угрозы" — повод для пересмотра морской стратегии НАТО, считает американский адмирал Джон Ричардсон, недавно возглавивший штаб ВМС США. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Выступая перед высшими офицерами ВМФ в Венеции, Ричардсон заявил, что Россия продемонстрировала рост мастерства в управлении своими кораблями, равно как и "желание прибегать к методам военного принуждения".

"Их боевая активность выросла до уровня, которого мы не наблюдали более десяти лет. Уровень их подготовки растет", — заявил американский адмирал.

"Многое изменилось в связи с российской угрозой, с миграционными проблемами, с развитием информационных систем, так что, возможно, пришло время пересмотреть морскую стратегию НАТО и понять, адекватна ли она на фоне того комплекса проблем, с которыми мы имеем дело", — заявил он позж

Старший сержант запаса, таки они проморгали и все чаще слышим признания об этом! Стратегию с бухты-барахты не меняют! Это они еще не поняли зачем Москве нужны были Мистрали, которыми наверняка найдут применение через египетскую сделку.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 43
Гражданин
не знал куда закинуть... рештд суда...

вобщем ржачный мульт
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
адвокат Ульянов (28.10.2015, 19:02) писал:Навальний

- ???
То же что резун/суворов!
- Для очень больших специалистов!
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Вот так вот, на кого надо молиться: http://112.ua/mir/propovednik-prizval-v-ssha-molitsya-o-putine-268263.html
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 30
Старожил
A85 (29.10.2015, 01:10) писал:Вот так вот, на кого надо молиться: http://112.ua/mir/propovednik-prizval-v-ssha-molitsya-o-putine-268263.html

Главное за что: "Я призываю молиться о президенте России, защищающем традиционное христианство", - подчеркнул Грэм в беседе.
А-то народ засомневается за "dark side of the moon"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
18:02, 30.11.2015
Марк Твен об американской политике:

Прикреплённая картинка

Прикреплённая картинка

Прикреплённая картинка

Прикреплённая картинка
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
США в 2035

Е. Замятин "Мы"
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Произошедшее признано случайной стрельбой - полицейский оправдан.

И они учат нас демократии.

А российскую полицию обвиняют в жестокости.

Е. Замятин "Мы"
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
(А.С. Пушкин)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.