Обама: «США — незаменимая страна»

-1
Горожане
+ 72
Старожил
Belarus, спасибо, очень интересно.
Грефа "люблю" уже очень давно. Единственный человек, за которого я бы пошла голосовать не раздумывая.
Цитата:Везде конкуренция, ребята, везде колоссальная конкуренция. Она нарастает, она приближается и к нашему дому. И мы не избежим ее, нам нужно это понимать. И если это процесс неизбежный, нам нужно его возглавить! Нам нужно его возглавить в нашей стране.
Хочу, чтоб он был нашим премьером как минимум
Извиняюсь за оффтоп
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
Министром армии США впервые стал представитель нетрадиционной сексуальной ориентации
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3290305
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
A85 (26.05.2016, 20:39) писал:Сразу на ум идут слова Лаврова: http://korrespondent.net/lifestyle/3688179-ostavlennye-ochky-v-muzee-prynialy-za-art-obekt
A85, чёт не та, вроде, ссылка...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Сердж (27.05.2016, 09:15) писал:A85, чёт не та, вроде, ссылка...

Да что ж не та? Там про уровень восприятия прекрасного в
самой демократичной стране мира.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
A85 (27.05.2016, 21:47) писал:Да что ж не та? Там про уровень восприятия прекрасного в
самой демократичной стране мира.
А-а-а... теперь понятно, A85. А то я не понял увязку с Лавровым.
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Сердж
09:30, 02.06.2016
Ну вот никаких слов не приходит на ум, кроме одного словосочетания - Черножопая просто безмозглая обезьяна!
Ненавижу всего две вещи в мире - расизм и негров. (с)

Обама вновь назвал ошибкой вмешательство в конфликт в Ливии
Военное вмешательство в конфликт в Ливии было самой большой внешнеполитической ошибкой президента США Барака Обамы. Это он сам подтвердил, выступая в городе Элкхарт (штат Индиана). По словам главы государства, сейчас в арабской стране "царит хаос".

"Я уже раньше говорил, что считаю своей самой большой внешнеполитической ошибкой интервенцию в Ливии в составе международной коалиции", - сказал Обама. Он напомнил, что страны НАТО поддержали повстанцев, которые вели борьбу с режимом Муамара Каддафи, но не смогли вовремя обеспечить стабильность и оказать помощь в формировании нового правительства страны, передает ТАСС.

Президент при этом заявил, что ошибки в большой политике иногда происходят от нехватки информации. Даже главе государства порой приходится принимать решения, "основываясь только на предположениях", отметил Обама.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Что-то пошло не так....
Цитата:17 июня. (Dow Jones). Президент Федерального резервного банка Сент-Луиса Джеймс Буллард сказал в пятницу, что его банк отказался предоставлять долгосрочные прогнозы для официального ежеквартального доклада ФРС, поскольку его взгляды на перспективы экономики фундаментально изменились.
"Мы отказываемся от мысли, что с догматичной определенностью знаем, в каком направлении будет двигаться экономика США в среднесрочной и долгосрочной перспективе, - сказал Буллард. – Мы стараемся заменить такую определенность управляемым отображением неопределенности вокруг среднесрочных и долгосрочных результатов".
вырвано отсюда
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Америка сейчас действительно в очень сложной ситуации - поднять ставки и спасти экономику они уже не могут (реальные шансы упустил Буш-младший, теоретические - Обама) и теперь есть только два сценария дефляционный или инфляционный - оба катастрофические. Ну и третий которым сейчас идут Штаты - затяжка времени. Но это не значит что их стоит недооценивать - наоборот, раненный зверь намного опаснее.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.