Кто учил? и зачем обобщать я это я. Меня на двух форумах каким то тролем назвали на другом заблочиль лишь за один пост и колорадом и кем только не называли, а я обычный человек правда родился в СССР прожил в Украине и сейчас живу в России и все это не уезжая с родного Красноперекопска :)
andrey.turenko (04.07.2014, 20:54) писал:Кто учил? и зачем обобщать я это я. Меня на двух форумах каким то тролем назвали на другом заблочиль лишь за один пост и колорадом и кем только не называли, а я обычный человек правда родился в СССР прожил в Украине и сейчас живу в России и все это не уезжая с родного Красноперекопска :)
дурачка не включайте ... хотя вам его включать и ненадо =)
andrey.turenko (04.07.2014, 20:54) писал:а я обычный человек правда родился в СССР прожил в Украине и сейчас живу в России и все это не уезжая с родного Красноперекопска :)
а что делаете на кременчугском форуме ? =)))) ... пиаретесь или за деньги , для вас там есть севинфо , вот там личинки и откладывайте
Андрей Туренко -есть с десяток тем на форуме, похожие по содержанию, не сомневайтесь, Вас есть кому поддержать на этом форуме, пишите в эти темы. Еще одно -если Вас забанили на двух форумах, если вам не нравится, когда Вас называют "колорадом", то будьте вежливы и Вы -все взаимно. "Поговорить" - велкам в идентичные ветки. там куча материала, в том числе, приведенные Вами материалы уже тоже размещались, есть Олег, Скат, Винсент (кажется так) кто еще, Ваш голос будет услышан и принят. Предлагаю тему больше на апать.
andrey.turenko, Да, думаем что Россия -агрессор, а Украина -пострадавшая сторона. Зачем задавать риторические вопросы? Все-поговорили. Тема бесполезная и не соответствует назаванию.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин