Скат (06.02.2017, 16:59) писал:Так у меня знакомые "майдановцы" живут на Московской и Героев Сталинграда - дико плевались и возмущались в духе "а нас за що!!!"
Значит знакомые у нас разные. Большинство моих знакомых все эти декоммунизации-переименования встретили абсолютно безразлично.
IJN Yamato (06.02.2017, 23:16) писал:Значит знакомые у нас разные. Большинство моих знакомых все эти декоммунизации-переименования встретили абсолютно безразлично.
Это и есть нужный результат , для тех, кто это все устраивал . Территория без истории - лепи, что хочешь.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
IJN Yamato (06.02.2017, 23:16) писал:Большинство моих знакомых все эти декоммунизации-переименования встретили абсолютно безразлично.
На вопрос - Почему? - ответ очень прост:
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. или в ином варианте перевода: Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства! (Роберт Эберхардт. «Царь Питекантроп Последний») (с) Бруно Ясенский, "Заговор равнодушных", 1937.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
IJN Yamato (06.02.2017, 23:16) писал:Значит знакомые у нас разные. Большинство моих знакомых все эти декоммунизации-переименования встретили абсолютно безразлично.
И они жили на этих улицах?
Уточняю потому что в отношении других улиц эти люди были не так категоричны, а вот насчет своей
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (08.02.2017, 14:17) писал:Началась идеологическая обработка в стиле "Ну его нафиг тот Донбасс и ту Украину". ... Похоже что в России начинают морально готовить население к поражению на Донбассе и минимизировать моральные потери власти от такого поражения.
(А.С. Пушкин)
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"