Ну вот, а говорили Германия, Германия - верь после этого людям. Ну из Киева то все ближе возвращаться. Вопрос открытым остается -как скоро выборы и кто реальный претендент?
new (04.08.2014, 09:23) писал:иногда, лучше промолчать.
но, деятельность в Кременчуге он же продолжат...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
new (04.08.2014, 10:34) писал:а на нормальный язык перевести можете?
что именно? Семья в нашем городе. Думаете бизнеса уже нет?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Цитата:Городские власти собираются обратиться в ВР с просьбой о проведение местных выборов одновременно с парламентскими.
Об этом сообщает 05366.com.ua.
Дата внеочередных выборов в Верховную Раду ещё неизвестна, однако вероятность перевыборов в украинский парламент этой осенью очень высока. Поэтому объединить местные и парламентские выборы – решение вполне логичное.
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер