Лично я проголосавал бы так же как и тогда - "Против всех". И это совсем не тупо... ;) Позиция "на выборы не пойду" - как раз и есть "мне пох., и гори оно все огнем". А моя позиция - это скорее "мне небезразлично что происходит, но я не вижу там людей, достойных моего голоса".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Язы4ник Причем тут национализм? Какое нах за ним будущее? Может ты еще скажешь Украина для украинце, Россия для русских и тд? с такими как ты у нас точно будущего нет.
Не а! Не угадали! Не для украинцев с русскими... А для нигерийцев типа киевского проповедника-харизмата Сандея, который до сих пор вид на жительство не получил... Или для Звягильского с Рабиновичем, которым в своё время запретили въезд в Украину, и у которых двойное гражданство... Украина для них!!! Со мной, наххх, у Украины будущего нет! Brabus , за ними БУДУЩЕЕ!!! :estser: ...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Цитата:Лично я проголосавал бы так же как и тогда - "Против всех". И это совсем не тупо... Позиция "на выборы не пойду" - как раз и есть "мне пох., и гори оно все огнем". А моя позиция - это скорее "мне небезразлично что происходит, но я не вижу там людей, достойных моего голоса".
Кандидат "Против Всех", все-равно никогда в парламент не пройдет и Президентом не станет. Сколько бы вы за него не голосовали. Считаю, что на выборы стоит идти только тогда, когда есть определенность за кого голосовать. И если я не пойду на выборы, то это не значит, что мне пох страна, это значит, что мне пох эти жирные и наглые морды. А если таких непришедших наберется 50%... :) Но для этого нужен только Кивалов.
Голосовал и проголосую (если Ющенко распустит верховну зраду) за Регионы. Аргументы: при помаранчевой Тимошенко кроме риторики о дешёвых мясе, бензине и пр. один за другим последовали кризисы (мясной, бензиновый, сахарный), отношения с Россией были испорчены дальше некуда, США, как обычно обещали любовь на словах и т.д. Кроме голого популизма этот "уряд" ничего не сделал. Ехануров запомнился чисткой "авгиевых конюшен" после Тимошенко (успел, правда немного) и предновогодними газовыми страшилками. Сей час правительство работает достаточно профессионально и кроме злопыханий господ "помаранчевых" по поводу измены курса на евроатлантическуь интеграцию и попискиваний по бюджетному поводу ляпов и проколов, которые на себе ощутил бы "пересичный" украинец нет. Напомню, что повышение оплат по ЖКХ идея давняя и верховная зрада просто подошла к ней после выборов, т.к. с таким лозунгом ни одна партия не прошла бы в парламент
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
пенсионер
гражданин
Артур Шопенгауэр