Вот после последних перестановок у меня появился вопрос - если бы щас были выборы - кто за кого бы голосовал????
P.S. Ответы рода - там все дебилы ир прочего рода - не катят - таких вопросов в бюлетенях не будет......
Лично я бы щас проголосовал бы за партию которая бы скорей всего в парламент не прошля бы. Что то вроде партии зеленых или ей подобных. Голосовать против всех - както мне кажеться тупо - с таким же успехом можно было бы и не голосовать....
Буду голосовать за партии крайне правого и националистического толка, в крайнем случае за консерваторов! Насмотрелись уже на дерьмократию с либерализмом, социализмом и коммунизмом в придачу! :law: ... Думаю, так поступит много избирателей. Ведь за национализмом будущее!
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Ну что ж... Юля будет президентом. Ющ себя достаточно обгадил со своими "любымы друзямы".Януковича и обгаживать не надо было - весь и так... Про остальных молчу. Вот как надо уметь зажигать толпы!
Язы4ник Причем тут национализм? Какое нах за ним будущее? Может ты еще скажешь Украина для украинце, Россия для русских и тд? с такими как ты у нас точно будущего нет.
xxx На майнаде кричал бы за Кучму, что бы отсавались с стабильной ж..., а не уходили еще глубже как сейчас.
Юлия Владимировна довольно последовательна в своих действиях, что не может не вызывать уважения. Хотя в рядах ее соратников много "шелупони" и "пены"... Может изменится со временем? ;)
гражданин
пенсионер