А то, что у нас наши хзсколькокилометровые "земляки" думают, что имеют представление о происходящем тут. Потому что не оставляют попыток рассказывать об этом. Только забывают, что настоящие кременчужане - вот они.
Tranzit (31.01.2015, 17:50) писал:а ты, инопланетянин? Отечество в опасности, а ты по тылам ошиваешься, вместо того чтоб плечо к плечу с героями!
Светочка, я такой же инопланетянин, как ты - умная и адекватная женщина.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara, Эти пленные поедут домой... а то что они пройдут перед камерой строем - вы считаете это издевательством? Что тут скажеш... тогда ДНР самые большие гуманисты... Издеваются над теми кто стрелял и убивал их граждан - заставляют их пройтись по городу, посмотреть что они натворили... Это просто пытки какие то....
укр.москаль (01.02.2015, 20:14) писал:Yara, Эти пленные поедут домой... а то что они пройдут перед камерой строем - вы считаете это издевательством? Что тут скажеш... тогда ДНР самые большие гуманисты... Издеваются над теми кто стрелял и убивал их граждан - заставляют их пройтись по городу, посмотреть что они натворили... Это просто пытки какие то....
Если Вы не понимаете, что происходит - мне Вам не объяснить.
лья Богданов, гражданин РФ, который воюет на стороне украинской армии. Он несколько месяцев защищал донецкий аэропорт. Сейчас решается вопрос о предоставлении Илье украинского гражданства.
Yara (01.02.2015, 21:31) писал:Если Вы не понимаете, что происходит - мне Вам не объяснить.
уж попытайтесь.... метните бисеру....
Lana123 (02.02.2015, 00:06) писал:лья Богданов, гражданин РФ, который воюет на стороне украинской армии. Он несколько месяцев защищал донецкий аэропорт. Сейчас решается вопрос о предоставлении Илье украинского гражданства.
как я и говорил - на этой войне говорят и по русски и по украински с двух сторон... к сожалению...
nikolay13 (02.02.2015, 15:41) писал:Позвольте спросить. Что делает в теме с названием "Лики этой войны" солдат НЕ ЭТОЙ ВОЙНЫ? Лик этого солдата показывает другую войну. Не эту.
Видишь ли, Коля, мудаки они такие мудаки. Они не понимают, когда человек создает топик и просит писать, придерживаясь в нем определенной темы. Им насрать когда им напоминают об этом и снова просят не размещать материалов не соответствующих теме топика. Им похеру. У них есть желание запостить свою херню и им все равно где. Это такие люди и такие желания. Все ведь просто.