По последним подсчетам Российская армия сейчас третья в мире, пропустив КНР.
У КНР в полтора раза больше сухопутных войск, ВВС и ВМС. И отрыв Китая от России нарастает.
У России 1-е место по ПВО; 2-е по РВСН, мобильным силам (ВДВ+морпехи) и подводному флоту; 3-е по ВВС и сухопутным войскам; 4-е по надводному флоту (после США, КНР и Японии). У США 1-е место по всем позициям, кроме сухопутных войск (где 2-е после КНР) и ПВО (где 2-е после России). У КНР 1-е место по сухопутным войскам, 2-е по ВВС и надводным силам, 3-е по РВСН, ПВО, мобильным силам и подводному флоту.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат, Количественные показатели, далеко не полностью характеризуют мощь вооружённых сил! Китайцы, вообще, могут не воевать: сдадутся в плен 500 000 000 человек, и любой военной победе - пипец!
Не у а чего там действительно собор интересный. Сейчас так вообще главный памятник архитектуры Британии, туристы и все такое, так и еще парочки "Скрипалей" не жалко.
Вроде как в тему, ну и для настроения... В далёком и хмуром Солсбери... В далёком и хмуром Солсбери, Пронзая кромешную мглу, Шагают российские парни - сотрудники из ГРУ
Идут с неприметными флагами… Российскими, над головой... В ушанках, шинелях с флягами, ремень поправляя тугой…
В руках кренделЯ из пекарни, И банка с духами «Шанель»… Простые, брутальные парни, им похер жара и метель…
В заплечном мешке балалайка, Торчит по-предательски броско, Медведь на цепи – попрошайка… Что б не было глупых вопросов…
С трёхдневным хмельным перегаром, Во рту «Беломора» бычок… Несут эти грозные парни кошмар, что зовут «Новичок»…
Найдёт справедливая кара… Любого, кто предал страну… Не важно, в Париже, в Солсбери - ты первым затеял войну…
Дрожите, продажные твари, Настигнет вас кара везде … А парни запрыгнут на поезд и вечером в Караганде… *** (с) Игорь Соболев
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".