КАЙ нормальные люди есть везде, "даже" среди арабов
А то, что Америка будет и дальше "строить демократию" на ближнем Востоке, то это очевидно. Может помешать только приход новой личности на пост президента Штатов, кого-то вроди Кеннеди...
Зря они старика казнили Забрали у человека всё - на правах сильного - это понятно ,но демонстративно вешать - это явный признак слабости , тупости , безисходности и безсилия. Они не Ирак аккупировали , они всему миру как мусульманскому так и хрестьянскому показывают кто в доме хозяин и чьхать хотели правители штатов на какой-то там задрыпаный ООН и на его какое-то там сраное мнение.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
А я поддерживаю Кая и Серво - все америкосы примитивны, мерзки и, как мне представляется, дауны... Помнится как они освящали в своих СМИ нашу "помаранчевую революцию" - извилин 0. я б их :coolman: И не потому что они кого-то там повесили... Яра, а ты думал как бы ты встретил повешение...? Я против представлений. Потому что моего друга так же подло и мерзко убили - для театра. Тогда чем эти люди лучше?! Взрывать хочется, а не стрелять, даже если он был диктатор. Все лидеры в какой-то мере диктаторы. А наш Ющенко нет? Нет, конечно же, - он же Януковичем прикрылся... А наши заводы не проявления диктаторства? Нет, конечно же... И ни о каком диктаторстве речь не идет - все дело в нефти... Как ты сам написал
Цитата: Что-то я не ощутил безоговорочного осуждения его казни даже мусульманскими странами. Слишком многих он дастал еще ранее.
Специально полез в инет - стало интерестно - как к етому вопросу относиться мировое сообщество. Так вот например Ливан по етому поводу обьявил трехдневный траур. Даже Ватикан со своим папой - засудили ето дело. Про Россию вобще молчу - она всегда на противоположном мнении того что думает америка. Далее почти весь ЕС был против. Потом целый список из арабских стран. ТОка с етого списка нада выкинуть Иран. Сильно Саддам им насолил.
Потом из за того что казнь снимали на видео, а потом показали по телику, так делом случая уже погибло 4 человека. Ну тип новая игра для детишек - казнь Хусейна......
Цитата:А я поддерживаю Кая и Серво - все америкосы примитивны, мерзки и, как мне представляется, дауны... Помнится как они освящали в своих СМИ нашу "помаранчевую революцию" - извилин 0. я б их И не потому что они кого-то там повесили...
А ты знакома со всеми американцами? ;) Дай ка я подумаю... А! Даю список мерзких, примитивных американских даунов: - Марк Твен - Джек Лондон - Уильям Фолкнер - Нейл Армстронг - Фарадей - Эддисон - Аль Пачино - Джек Николсон список можно продолжать еще долго... Также зборища даунов находятся в Гарварде, на Уол-Стрите, в Силиконовой Долине, Мэдисон-Сквер-Гадене и т.д.
Верно?
Поймите, я не поклонник США как государства, их политики и т.п., но делать такие громкие заявления "все америкосы... и.т.д." несколько неумно, вы не находите?
Цитата:Яра, а ты думал как бы ты встретил повешение...?
Не понял вопроса... Свое собственное? Отрицательно.
xxx
Принял к сведению.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Мда седни малесть офигел, когда узнал что то что снимали официально - отличаеться от того что снималося втихаря - с мобильного телефона..... Походу то что снимали официально - это показуха. ТАк как там небыло никаких оскорблений в сторону Хусейна, вроде все выглядило прилично. А по мобильнику - были и оскорбления и последние слова самого казненого....
Цитата:Написано: Yara Поймите, я не поклонник США как государства, их политики и т.п., но делать такие громкие заявления "все америкосы... и.т.д." несколько неумно, вы не находите?
В этом месте и с этими словами я на 100% согласен с Yara - к тому списку можно добавить и имя ещё одного американца французского происхождения -Антуана де Сент Экзюпери. Когда я писал свой предыдущий пост, то вначале написал неуместное обобщающее слово "американцы" , но исправил его на "американских правителей" - что более точно соответствует моей мысли и действительности и это абсолютно разные понятия. А за политику правительства на ближнем востоке прийдётся сполна расчитаться мирному населению на территории самих штатов .
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
гражданин
гражданин