Цитата:Написано: nesterova А я поддерживаю Кая и Серво - все америкосы примитивны, мерзки и, как мне представляется, дауны...
Чтобы действительно узнать эту нацию, как и другие впрочем, пожить нужно в той стране лет несколько. Однозначно то, что они другие. И мнение о них склдадывается из информации которую нам преподносят СМИ. Буш-согласна, придурок техасский.
Кстати, что-то никто не обращает внимания, что выкрики и оскорбления в адрес Саддама в момент его казни звучали на арабском. А разборки между сунитами и шиитами тянутся уже ой сколько веков. Так может это их внутренние "разборки"? Хусейн весб период своего правления всячески притесныл последних, вот на казни они отыгрались.
И в чем тут вина "тупых и диких америкосов"?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Написано: Yara список мерзких, примитивных американских даунов: - Марк Твен - Джек Лондон - Уильям Фолкнер - Нейл Армстронг - Фарадей - Эддисон - Аль Пачино - Джек Николсон список можно продолжать еще долго... Также зборища даунов находятся в Гарварде, на Уол-Стрите, в Силиконовой Долине, Мэдисон-Сквер-Гадене и т.д.
Уважаемый ЯРА, Ваша речь абсолютно неубедительна: 1. Актеров у нас, думаю Вы согласитесь со мной, гораздо больше перечисленных Вами. Да и "успеваемость Пачино оставляла жеать лучшего"... Кроме того, впечатления от постановки "Чайка" Чехова заставили его сделать определенные шаги. 2. Уильям Фолькнер с очевидностью следует Достоевскому: "Победить не дано человеку..." Марк Твен (Извините 1835 -1910 г) Джек Лондон (1876 г.рождения, а прожил, как известно 40 лет)... А мы ведь о современности! Да и Вы Сударь, если перестанете "двигать" водку, а займетесь путешествиями и "маранием бумаги", - станете не менее популярны 3. Все американцы ограниченны в одном узком направлении... это у них заложено в системе образования. Хотя моя подруга, сожительствуя с американцем уже год, наверное, так не считает. Она его абажает и уверенна что он очень-очень умен... Спрошу у нее при встрече относительно ума...
О факте повешения: Моя мысль, Вами не правильно понята! Я говорила о том, что у нас гораздо больше личностей, которые заслужили подобной казни, а в городе то сколько.... таких людей и? А еще, я думаю, что поймать человека, посадить его в клетку и унижать - много ума не надо, что собственно еще раз и доказали американцы... Я бы не хотела быть Саддамом. А Вы, Яра, как мне показалось, глотнули слюнку... 4. Любимое слово Язычника "тупоголовые" (твердолобые - суть не меняется) как раз для американцев - они сделали Саддама святым. Держу пари, ЯРА! Так и будет - его воздвигнут в лик святых после такой мужественой стречи со смертью. Не претендую на принятие моих мыслей. Это только мое.
Мне почему то кажется, что казни Саддама либо кто другой, а не американцы, не было бы этого всего шума... А так, это лишний повод написать/сказать какие эти америкосы бездушные дауны.
Тьфу, блин. Да какая разница - американцы его казнили или нет - вопрос "как" и все. - Подло, унизительно, с претензией на "честь". Только в моих глазах Саддам "вырос". Потому что есть разница как умирает человек, его поведение свидетельсвует о том. кем он был на самом деле.
Тьфу, блин. Да какая разница - американцы его казнили или нет - вопрос "как" и все. - Подло, унизительно, с претензией на "честь".
Ну, может быть для вас разницы и нет... ;)
Цитата:Только в моих глазах Саддам "вырос". Потому что есть разница как умирает человек, его поведение свидетельсвует о том. кем он был на самом деле.
А как он должен был вести себя, чтобы не вырости в ваших глазах? Быться в агонии или со слезами и соплями умалять палачей не казнить его? Думаю, за время проведенное в 4-х стенах он успел смириться + вера в Аллаха и в то, что он умирает за Ислам.
гражданин
гражданин