Цветные революции, войны, вооруженные конфликты

+ 1
Горожане
+ 139
Великий Гуру
08:07, 23.04.2018 №1351
0
Сердж
08:13, 23.04.2018
Belarus (22.04.2018, 12:07) писал:Серж, с вами неинтересно.
Конечно, Belarus! И всё потому, что я не пишу сказки в отличие от Вас, принимая желаемое за действительное.

Belarus (22.04.2018, 12:07) писал:Мы с вами - не государственные деятели класса "А". А серьезный государственный деятель обязан в первую очередь не о своих чувствах, а о последствиях для страны. Следствием этого отравления будет потеря экономикой России миллиардов, а это значит, что потеряете и вы лично. Про репутационные издержки для страны и ее граждан я вообще молчу. Оно того стоило?
Ага, один великий эксперт на соседнем ресурсе уже пророчил давно и неоднократно закат России и личные потери для её граждан от падения цен на нефть, роста курса доллара и прочей муйни. В итоге: по имеющимся кредитам лично у меня, процент по ипотеке снижен на 4,5%, а по потребительскому - на 8,8%. Да и на курс доллара как-то плевать - зарплата в рублях и товары в магазинах и на рынке тоже.
Давать прогнозы по России - дело неблагодарное, не так ли, Belarus.

Belarus (22.04.2018, 12:07) писал:Это интервью - мотив, первый кирпичик. Дальше последуют другие кирпичики: имена, фото, звания и пр. Не сомневайтесь, британская полиция и MI5 - профессиональные структуры. Надо просто немного подождать.
Да ничего не будет, кроме пара. Если какая-то из сторон объявляет о сбитом самолёте ещё до его падения или назначет конкретного виновного в использовании конкретного БОВ ещё до начала расследования, то любой здравомыслящий человек задаст (если не вслух, то хотя бы сам себе) вопрос - Шозахер?

Belarus (22.04.2018, 12:07) писал:Упомянутые вами страны (Австрия, Новая Зеландия и пр.) ОСТАЛИСЬ НЕЙТРАЛЬНЫ. Вы действительно не видите разницу между ПОДДЕРЖАЛИ и ОСТАЛИСЬ НЕЙТРАЛЬНЫ?
Конечно! В данном случае остались НЕЙТРАЛЬНЫ - значит, НЕ ПОДДЕРЖАЛИ ангосаксов в их безумии. Но Вы можете продолжать натягивать ежа на глобус - это даже забавно.

Belarus (22.04.2018, 12:22) писал:
Цитата:Вадим 58 (22.04.2018, 12:17) писал:
А БОВ то не настоящие.

Бесполезно объяснять что то человеку, который предпочитает верить, а не думать. Религия, куле.
Belarus, а ведь Вадим 58, стопудово прав. Только тем, кто в слепой любви к Западу воспринимает любой их пук за благовония, непонятно, что нормальный человек увидел на предоставленнных выше фото.
Объясняю на пальцах, как бывший гв.мл.сержант - командир отделения взвода химической защиты гв.парашютно-десантного полка гв.парашютно-десантной дивизии ВДВ:
в районе, где предположительно было применение БОВ, нахождение людей без средств защиты - это абсолютный нонсенс! Не хочу сказать, что англичане круглые идиоты, но с фото они обосрались по полной программе.
Подводя черту, хочу таки сказать, что с Вами полностью согласен в том, что
Belarus (22.04.2018, 12:22) писал:Бесполезно объяснять что то человеку, который предпочитает верить, а не думать. Религия, куле.
...это я в отношении Вас.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 317
Великий Гуру
08:10, 23.04.2018 №1352
0
Сердж (23.04.2018, 08:07) писал:назначет конкретного виновного в использовании конкретного БОВ ещё до начала расследования
9
Цитата:
«Не имея доступа и реальной картины случившегося, (...) российские специалисты задаются все новыми и новыми вопросами. В частности, каким образом в пробе крови одной из потерпевших, отобранной спустя 18 дней после контакта, мог быть обнаружен не разложившийся токсичный химикат?» — отмечается в комментарии.

Как указывается, у Сергея Скрипаля, получившего более сильное отравление, подобного не наблюдалось, а в целом картина не характерна для нервно-паралитических отравляющих веществ. Пресс-секретарь отметил, что это «может косвенно свидетельствовать о том, что с высокой долей вероятности перед отбором проб токсичный химикат, установленный Портон-Дауном, был впрыснут в кровь находящейся в искусственной коме потерпевшей, в связи с чем не успел вступить в биохимическую реакцию».
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 271
Великий Гуру
08:52, 23.04.2018 №1353
0
Скат
08:53, 23.04.2018
Belarus (22.04.2018, 23:06) писал:В третий раз я вам объясняю: идет следствие по уголовному делу. Какая публикация?
Соглашусь, что англичане зря раструбили свои подозрения до окончания следствия, но это уже политический ход. Правительство должно было отреагировать на такую наглость. Вы не нервничайте так , подождите маленько, все узнаете. Еще будет у вас шанс провозгласить незабвенное: "Брехня!"
Когда событие отыграно, кому интересно как оно было на самом деле.

Кому интересно кто на самом деле взорвал броненосец "Мэн" - Кубу и Филлипины испанцам никто не вернет.

Максимум будут извинения на 4 странице мелким шрифтом.

Как и с другими историями которые использовались для раскрутки общественного мнения перед американскими войнами:
- о кувейтских младенцев которых выкидывали из инкубаторов иракские солдаты перед "Бурей в пустыне"
- о злобных сербах истреблявших мирных албанцах в Косово перед бомбардировками Югославии;
- о "пробирке Пауэлла" перед вторжением в Ирак;
- о свержении Каддафи...

Все эти события официально признаны ошибками, но только уже после событий для организации которых использовались и когда отыграть назад было невозможно. И за них никто не понес никакой ответственности.

Сейчас идет такая ситуация что пока ломают копья об одном фэйке появляется другой и все переключаются на него, потом новый и ещё и ещё.
И со временем дискуссия о реальности становится просто бессмысленной. Когда такое нагромождение лжи то тут два варианта - либо верить в неё либо нет.

Не зря говорил Геббельс - чем чудовищнее ложь, тем проще в неё поверить. А у него на Западе достойные ученики.

И рассчитывать на честное расследование не приходится. Максимум признаются в содеянном когда это будет уже никому не интересно и абсолютно безопасно.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Iva
Жандармы
+ 208
Аксакал
09:42, 23.04.2018 №1354
0
Belarus (22.04.2018, 23:06) писал:Соглашусь, что англичане зря раструбили свои подозрения до окончания следствия, но это уже политический ход.

Ну, вот!
Кажется до вас что-то начало доходить!
Англия не просто преждевременно отреагировала "на такую наглость"! Она устроила международный скандал, который вполне мог перерасти к боевым столкновениям.
Эти, ни чем не подтверждённые ушаты брехливой грязи и есть та самая, горячо вами любимая дерьмократия, когда цель, оправдывает ЛЮБЫЕ средства! Это ещё один пример подтверждающий грязные методы которые используют англосаксы в своих политических целях!
Примите мои поздравления! Вы с честью подтвердили своё звание!

Скат,
Можете сюда же добавить и сбитый Боинг!
Конечно, это не напрямую действия англосаксов, они как бы и не причём, но их уши торчат за украинской хунтой!
Горожане
+ 49
Почетный
старейшина
15:26, 23.04.2018 №1355
0
Belarus (22.04.2018, 14:57) писал:Итак, что конкретно вы просите объяснить на картинке? Жду.

Сердж Вам уже объяснил. Сами бы сообразили. А в чем логика сносить здания в Лондоне, куда всего на несколько минут заходили Скрипали, якобы отравленные супер боевым ОВ. Причем оно было настолько токсичным, что даже через полтора месяца эти здания представляют опасность для жителей города, но сами отравленные остались жывы, а полицейские в зоне поражения и посетители кафешек до сих пор не догадываются , что их тоже отравил Путин.
Горожане
+ 58
Старожил
01:12, 25.04.2018 №1356
0
Belarus
01:27, 25.04.2018
Сердж (23.04.2018, 08:07) писал: я не пишу сказки

Простите, но вы повторяете не вами придуманную пропагандонскую х..ню. И безусловно в нее верите, что печально.
Сердж (23.04.2018, 08:07) писал:по имеющимся кредитам лично у меня, процент по ипотеке снижен на 4,5%, а по потребительскому - на 8,8%

Я не могу сказать, что это ваше большое достижение. А по нефти - поживем- увидим. В 1998г падала до $9 за бочку (не забыли?), в 30х - до $0,40. Но ничего хорошего нет в том, что экономика огромной страны полностью зависит от цены на один товар, которую она, к тому же, не контролирует.
Сердж (23.04.2018, 08:07) писал:Давать прогнозы по России - дело неблагодарное, не так ли

Да, что курс за один день взлетел с 57 до 62 было полной неожиданностью.
Сердж (23.04.2018, 08:07) писал:В данном случае остались НЕЙТРАЛЬНЫ - значит, НЕ ПОДДЕРЖАЛИ ангосаксов в их безумии.

Нет, уважаемый, нейтральны - значит нейтральны, не пытайтесь натянуть маленькое колючее млекопитающее на круглое пособие из кабинета географии. Но ни одна страна вас НЕ ПОДДЕРЖАЛА, а бритов поддержали. Факт.
Сердж (23.04.2018, 08:07) писал:в районе, где предположительно было применение БОВ, нахождение людей без средств защиты - это абсолютный нонсенс!

Так и здесь, значит, постановка была? Один спецназовец в противогазе, другие нет. И 130 человек от отравления газом не погибли?
И еще подумайте вот о чем: британцы спасли жизнь, как вы выразились, "использованному презервативу", хотя не знали с чем имеют дело. А у вас знали какой газ будет применяться, знали, что пострадают люди и допустили смерть 130 своих граждан. Вот и получается, что британское правительство ценит жизнь ИП(c) на 2 порядка дороже, чем ваше "высокодуховное" правительство жизнь собственных граждан.


Iva (23.04.2018, 09:42) писал:Ну, вот!
Кажется до вас что-то начало доходить!
Англия не просто преждевременно отреагировала "на такую наглость"! Она устроила международный скандал, который вполне мог перерасти к боевым столкновениям.

Так, значит, они начали травить своих жителей ради скандала? Весомая причина! Спасибо, что открыли глаза! Так может им ядреную бомбу в пригороде Лондана еб..ть, ну шоб скандал покруче вышел? Нет у них мотива, понимаете, нет.
А почему, когда в Москве взрывали дома, не стали ждать результатов расследования, а сразу перешли к "боевым столкновениям"? Да потому, что если в стране случается что то серьезное, политики должны предпринимать какие то действия сразу ( нет у них времени ждать 1-2 года), иначе народ не поймет.
Вадим 58 (23.04.2018, 15:26) писал:А в чем логика сносить здания в Лондоне, куда всего на несколько минут заходили Скрипали

Логика в том, что в таких домах никто не захочет жить (есть и пить). Их легче снести и построить новые, чем дезактивировать и кому то предлагать. Вы никогда не видели в сети, как взрывают отели в Лас-Вегасе? Отличные отели (по нашим меркам), но устарели слегка. Так вот, дешевле заплатить $100000 взрывникам, чтобы сложили ровненько и на этом месте построить новый современный отель, чем заниматься реконструкцией. Умеют они деньги считать.
Горожане
+ 139
Великий Гуру
08:10, 25.04.2018 №1357
0
Сердж
08:12, 25.04.2018
Belarus (25.04.2018, 01:12) писал:Простите, но вы повторяете не вами придуманную пропагандонскую х..ню. И безусловно в нее верите, что печально.
Belarus, это выражение можете направить в свой адрес и попадёте в "десятку"!

Belarus (25.04.2018, 01:12) писал:
Цитата:Сердж (23.04.2018, 08:07) писал:
по имеющимся кредитам лично у меня, процент по ипотеке снижен на 4,5%, а по потребительскому - на 8,8%

Я не могу сказать, что это ваше большое достижение.
Конечно, не можете! Это могу сказать только я.

Belarus (25.04.2018, 01:12) писал:А по нефти - поживем- увидим. В 1998г падала до $9 за бочку (не забыли?), в 30х - до $0,40. Но ничего хорошего нет в том, что экономика огромной страны полностью зависит от цены на один товар, которую она, к тому же, не контролирует.
Вы явно отстали от жизни, уважаемый. Поищите информацию о том, чем живёт Россия и благодаря чему наполняется бюджет, Вы будете искренне удивлены.

Belarus (25.04.2018, 01:12) писал:Нет, уважаемый, нейтральны - значит нейтральны, не пытайтесь натянуть маленькое колючее млекопитающее на круглое пособие из кабинета географии. Но ни одна страна вас НЕ ПОДДЕРЖАЛА, а бритов поддержали. Факт.
Да воля Ваша - называть белое чёрным. В этом Вам доктора нет.

Belarus (25.04.2018, 01:12) писал:Да, что курс за один день взлетел с 57 до 62 было полной неожиданностью.
Ага, на акции "Русала" можно, к примеру, тоже посмотреть - ещё не такой шок будет.

Belarus (25.04.2018, 01:12) писал:
Цитата:Сердж (23.04.2018, 08:07) писал:
в районе, где предположительно было применение БОВ, нахождение людей без средств защиты - это абсолютный нонсенс!

Так и здесь, значит, постановка была? Один спецназовец в противогазе, другие нет. И 130 человек от отравления газом не погибли?
Belarus, самое главное в любом деле - не перепутать хрен с пальцем. Хотя бы для того, чтобы не выглядеть смешным.
По Вашей фотке объясняю на пальцах то, что простому "химику" ясно, как божий день:
- газ был применён внутри здания,
- ваше фото сделано снаружи здания, поэтому бойцы, стоящие снаружи, - ясен пень - без противогазов, в отличие от тех, кто таскает/сопровождает пострадавших из здания на улицу.
Далее объяснять ещё раз, в чём лохонулись англичане со своей фотографией с места события или таки уже дошло?

Belarus (25.04.2018, 01:12) писал:И еще подумайте вот о чем: британцы спасли жизнь, как вы выразились, "использованному презервативу", хотя не знали с чем имеют дело. А у вас знали какой газ будет применяться, знали, что пострадают люди и допустили смерть 130 своих граждан. Вот и получается, что британское правительство ценит жизнь ИП(c) на 2 порядка дороже, чем ваше "высокодуховное" правительство жизнь собственных граждан.
Да нихрена не получается!
Вам бы подумать вот о чём:
1) британцы "спасли" жизнь бывшему агенту, ибо он изначально не планировался к уничтожению;
2) газ, который был применён у нас, - мера вынужденная, но, надо полагать, в тот момент единственно правильная. Никто не знает, чем бы всё закончилось, если бы не так, как случилось. Вы ещё Беслан вспомните и скажите, что лушие офицеры спецназа погибли зря, детей защищая.
Общий ответ Вам я бы дал цитатой от Шота Руставели - Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!

Belarus (25.04.2018, 01:12) писал:
Цитата:Вадим 58 (23.04.2018, 15:26) писал:
А в чем логика сносить здания в Лондоне, куда всего на несколько минут заходили Скрипали

Логика в том, что в таких домах никто не захочет жить (есть и пить). Их легче снести и построить новые, чем дезактивировать и кому то предлагать.
Belarus, такое ощущение, что сейчас на больничном не я, а Вы и у Вас жар.
Люди всегда покупали и покупают квартиры и дома, в которых умирали предыдущие хозяева как естественной смертью, так и в результате болезней или преступлений. Если следовать Вашей логике, то надо сносить почти каждую квартиру или дом.
Дурдом...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Iva
Жандармы
+ 208
Аксакал
10:18, 25.04.2018 №1358
0
Belarus (25.04.2018, 01:12) писал:Так, значит, они начали травить своих жителей ради скандала?

Вас что-то здесь удивляет???
Вам уже неоднократно приводили здесь примеры, куда более серьёзных провокаций, ради сомнительных политических целей.
По Скрипалям.
Во-первых, это жители "не свои", а граждане РФ!
Во-вторых, "использованный презерватив", как здесь правильно написали, России даже в качестве вторсырья и, нафик, не нужен, впрочем, и англичанам тоже!
Для далеко идущих политических провокаций, каких-то два гражданина РФ - это, как комара задавить!
К тому же и отравления БОВ ни какого не было!
Это типичная дерьмократия, в самом чистом виде, когда виновника НАЗНАЧАЮТ, ещё до окончания следствия и суда. И не просто назначают, а и приводят в действие приговор! Этого только слепой не видит!
Но следует заметить, что вы исправно отрабатываете свою долю сребреников за всемирную победу дерьмократии!
- Браво!
 
Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:


    Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

    Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация