Цитата:...Как мировая финансовая элита устанавливает негласные правила, которым следуют государства. Как из малозаметных событий можно спрогнозировать крупные изменения в мире. О чём свидетельствуют обвалы на фондовых рынках, насколько это управляемый процесс...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Iva, сидят в Идлибе 40 тысяч басмачей, из которых 15 тысяч отмороженных джихадистов. При жтом почти все вкусные территории под ними. А вот против правительства на 3/4 линии фронта стоят остальные якобы умеренные. Ну чтобы случайно не полезли зачищать международных террористов...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (20.03.2019, 13:32) писал:Крышует Саудовская Аравия и Турция.
Иран исключен? Как по мне то первую скрипку именно он играет в регионе, как правоприемник "правильного" ислама и как серьезный игрок арабского и восточного региона. Недаром штаты с израилем так возбуждаются...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"