pantazm (20.03.2019, 16:01) писал:Иран исключен? Как по мне то первую скрипку именно он играет в регионе, как правоприемник "правильного" ислама и как серьезный игрок арабского и восточного региона. Недаром штаты с израилем так возбуждаются...
Иран крышует сирийское правительство. А Идлиб это последнее что осталось от его противников.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Iva (20.03.2019, 17:11) писал:Если я правильно понял карту,
не обязательно смотреть на карту, израильтяне присутствуют на голанских высотах, а иранцы в коалиции с Россией и ведут политику -все кто официально не приглашен в страну,должны ее покинуть...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Iva, как гласит народная мудрость, стрелять из пушки по воробьям крайне неэффективно и затратно. Ну, если только для того, чтобы стрелкИ хоть чем-то были заняты на службе и не думали о доме и бабах.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Е. Замятин "Мы"