Дебаты применяются как образовательная технология, направленная на развитие критического мышления, толерантности, культуры диалога и оттачивания коммуникативных навыков.
Скат (29.07.2019, 19:54) писал:Каким боком антипутинист и либерал Ройзман может что-то утвержлать о "Боинге"?
Это все равно как Царев или Азаров утверждали бы что "Боинг" сбила Украина.
Он озвучил СВОЕ мнение.С удовольствием послушаю азирова и царева по этому поводу)))Вот более новое в исполнении Ройзмана:
Дебаты применяются как образовательная технология, направленная на развитие критического мышления, толерантности, культуры диалога и оттачивания коммуникативных навыков.
Неудивительно, что США усиливают санкции против Венесуэлы. Похоже что ситуация там относительно нормализовалась. Месячная инфляция упала до однозначных показателей, а самое главное опубликована официальная экономическая статистика за 2016-2018 годы.
Итог 5 лет кризиса (2014-2018): - ВВП 56% от уровня 2013 - минимальная зарплата 62% от уровня 2013 - средняя зарплата 41% от уровня 2013 - уровень бедности 81,6% - добыча нефти 35% от уровня 2013 - инфляция за 5 лет 22 млн. 203 тыс. % - безработица 35% против 6,7% в 2014 - покинуло страну на 1 млн. 834 тыс. человек больше чем въехало
Цифры похожи на реальные, а признание реальности первый шаг к выздоровнению. Похоже Венесуэла оттолкнулась от дна и начала выплывать. Вот только США делают все чтобы этого не случилось - арест зарубежных активов, перехват платежей (и направление их Гуайдо на свержение правительства), атаки на энергосистему, санкции против компаний продающих венесуэльцам продовольствие и лекарства. Сейчас угрожают блокировать переводы из-за границы и перехватывать танкеры с нефтью. Если бы не действия Запада таких проблем с экономикой бы не было...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (04.08.2019, 20:16) писал:Вот только США делают все чтобы этого не случилось - арест зарубежных активов, перехват платежей (и направление их Гуайдо на свержение правительства), атаки на энергосистему, санкции против компаний продающих венесуэльцам продовольствие и лекарства. Сейчас угрожают блокировать переводы из-за границы и перехватывать танкеры с нефтью. Если бы не действия Запада таких проблем с экономикой бы не было...
Нормальный, честный капитализм! Именно, за такой нас всё время агитирует Belarus, Слава дерьмократам и их шестёркам!
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"