Сердж (14.01.2016, 06:20) писал:Iva, ввод в строй моста по плану - 2018 год. А к тому времени
Не думаю, что успеют, при нынешней финансовой ситуации.
Сердж (14.01.2016, 06:20) писал:РФ ничего придётся рыть, ибо Украина начнёт закапывать уже то, что вырыла сама.
Украина, может и закопает, а вот Россия "выкопает", в смысле отгородится. Зачем ей лишние проблемы на не закрытых границах.
Сердж (14.01.2016, 06:20) писал:Крым и так - полноправный субъект федерации.
Конечно-конечно, но это на сегодняшний день остаётся "внутренним решением" РФ. Должно быть и "внешнее", на уровне ООН. Для этого и будет проведён соответствующий повторный референдум, под крышей ООН и прочих "демократических институтов". Допускаю, что необходимость в таком референдуме, к 25 году отпадёт сама собой.
Сердж (14.01.2016, 06:20) писал:Крым и так - полноправный субъект федерации. Референдум согласно действующей Конституции по вопросу выхода субъекта из состава РФ невозможен. В РФ можно только войти. Выхода обратно нет.
Механизма выхода из Советского Союза тоже не было. Он появился в 1991 году.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Сердж (14.01.2016, 19:13) писал:Старший сержант запаса, как на мой взгляд, пример несколько несоответствующий. Из СССР никто не выходил. Союз "вышел" сам...
Так я об этом и речь веду: сначала кажется, что "выхода нет" - потом всё само собой получается. Так было и с Советским Союзом, и с Крымом, может случиться и с РФ: "рокировочка" с Крымом, а там, не дай Бог, по принципу домино, и дальше.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса (14.01.2016, 21:21) писал:Так я об этом и речь веду: сначала кажется, что "выхода нет" - потом всё само собой получается. Так было и с Советским Союзом, и с Крымом, может случиться и с РФ: "рокировочка" с Крымом, а там, не дай Бог, по принципу домино, и дальше.
Старший сержант запаса, тьфу-тьфу-тьфу! Хочу надеяться, что пример с событиями на Украине хоть немного, но таки отрезвил тех, кто, как Сэмэн, "с любою властью был в принципиальных разногласиях".
Цитата:Есть в Сирии место, которое совершенно точно никогда не будут наноситься авиаудары ни американцами, ни россиянами - это небольшая территория площадью десять квадратных километров недалеко от столицы «Исламского государства», города Ракка..
A85, Здесь только надежда на спецназ. Либо РФ либо США, а возможно и совместную операцию проведут. Одни с одного берега, другие с другого. Но взорвать такую плотину нужен эшелон взрывчатки а то и несколько.
Iva (31.01.2016, 23:58) писал:A85, Здесь только надежда на спецназ. Либо РФ либо США, а возможно и совместную операцию проведут. Одни с одного берега, другие с другого. Но взорвать такую плотину нужен эшелон взрывчатки а то и несколько.
Наверное где то так. Вот свежая беседа на тему:
Еще по теме:
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Уничтожение российской авиацией колонны большегрузных автомобилей с боеприпасами в р-не АЛЕППО. Опубликовано: 1 февр. 2016 г.
...а первых секундах видео, видно как водилы убегают, наверно сначала заход в холостую сделали, что бы дать понять, что пора уносить ноги. (с) Gklt, 40 минут назад
Офигенно выглядит, я готов платить налоги за такое реалити-шоу (с) Артем Золотухин4 часа назад
+Артем Золотухин И просто за собственную безопасность (с) toxenko Viksa4 часа назад
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Артур Шопенгауэр
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Артур Шопенгауэр
пенсионер
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
пенсионер