Цветные революции, войны, вооруженные конфликты

+ 1
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Сердж,
Да, молодцы!
Хорошо лупят!
И Россия в боевых условиях проводит испытание своего новейшего оружия!
Эти испытания, явно, отрезвили многие горячие головы! Риторика в отношении России, заметно изменилась!
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Война которую Турция так долго несла Сирии пришла и на её территорию. Как говорится не рой другому яму...

Фото из турецких городов Джизра и Сур:

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Понятно кто обеспечивает вал беженцев в Европу

Турция не пропустила корабли НАТО для операции против контрабандистов

Цитата:Корабли НАТО, развернутые в Эгейском море, чтобы помочь остановить поток мигрантов в Европу, еще не начали свою деятельность в турецких водах, поскольку ждут "отмашку" из Анкары.Об этом со ссылкой на дипломатов сообщает AFP.
"Несмотря на просьбу немецкого командования операцией, в эти выходные турки отказались позволить кораблям НАТО входить в турецкие воды", – цитирует AFP своего собеседника.
Другой дипломат также подтвердил информацию о запрете кораблям миссии НАТО входить в турецкие воды.Турецкие власти пока пригласила контр-адмирала Йорга Кляйна, немецкого командующего операцией НАТО, "поехать в Анкару, чтобы определить область, где (НАТО) могли бы развернуться".
"Это сейчас обсуждается между немцами и турками", - добавляет источник агентства.
Также источники AFP отмечают, что таким образом Турция показывает отсутствие какого-либо интереса в уменьшении потока мигрантов, поскольку турецкие власти наоборот пытаются как можно скорее переправить мигрантов в Грецию.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Скат (02.03.2016, 16:16) писал:турецкие власти наоборот пытаются как можно скорее переправить мигрантов в Грецию.

Они правильно делают!
Зачем им эта головная боль?! Пусть Меркель с ними разбирается!
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Iva (02.03.2016, 17:47) писал:Пусть Меркель с ними разбирается!

Похоже опять греков подставят, уже не первый раз, "эвроспильнота", она такая... : https://russian.rt.com/article/151582

Сирия:
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Цитата:Президент России Владимир Путин приказал министру обороны Сергею Шойгу начать вывод основных сил РФ из Сирии с 15 марта, передает ТАСС.
"Считаю, что задачи поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики", - заявил глава государства на встрече с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу
Здесь
Зрада? Перемога? Капитуляция?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
21:11, 14.03.2016
Старший сержант запаса (14.03.2016, 19:52) писал:Зрада? Перемога? Капитуляция?

"Внезапно"... Что бы это значило ?... Но базы как я понял
остаются.

ulysses (14.03.2016, 20:07) писал:ulysses

Вам Стець разрешил такие ролики выкладывать ?
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Старший сержант запаса
21:35, 14.03.2016
A85 (14.03.2016, 20:10) писал:"Внезапно"... Что бы это значило ?... Но базы как я понял
остаются.
Базы перейдут новому, признанному "мировым сообществом" законному правительству САР. Чуть-чуть попозже. Погибших пассажиров авиарейса в СПб не вернуть, с Турцией отношения, мягко говоря, испортили, ИГ - живет и процветает. Ракету из Каспия, говорите, запустили... Из Афганистана и то достойнее уходили....
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Старший сержант запаса (14.03.2016, 20:24) писал:Из Афганистана и то достойнее уходили.

С чего вы взяли, что уходят не достойно?
Неожиданно, это верно, но им там виднее. К тому же при необходимости, вернутся могут в течении пары дней!
Флот, как я понял, остаётся. Ударные вертолёты - то же.
С американцами вопросы обсудили и очевидно, пришли к консенсусу.
Оружие испытали, мощь показали, инфраструктуру ИГ разрушили...
Тушки летать могут и из дома, всё равно ведь туда летают на дежурство...
Для истерики не вижу повода!

ulysses (14.03.2016, 20:32) писал:Бо так би тікали та здавались би в полон тисячами русскія воіни

Бредите? Или мечтаете?
На Донбассе уже два года тысячами сдаются!
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Iva (14.03.2016, 22:14) писал:С американцами вопросы обсудили и очевидно, пришли к консенсусу.
...

Вряд ли. Там уже наверное мозги идут вразнос: http://ria.ru/syria_chronicle/20160314/1389784062.html
(А.С. Пушкин)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация