Сердж, Да, молодцы! Хорошо лупят! И Россия в боевых условиях проводит испытание своего новейшего оружия! Эти испытания, явно, отрезвили многие горячие головы! Риторика в отношении России, заметно изменилась!
Цитата:Корабли НАТО, развернутые в Эгейском море, чтобы помочь остановить поток мигрантов в Европу, еще не начали свою деятельность в турецких водах, поскольку ждут "отмашку" из Анкары.Об этом со ссылкой на дипломатов сообщает AFP. "Несмотря на просьбу немецкого командования операцией, в эти выходные турки отказались позволить кораблям НАТО входить в турецкие воды", – цитирует AFP своего собеседника. Другой дипломат также подтвердил информацию о запрете кораблям миссии НАТО входить в турецкие воды.Турецкие власти пока пригласила контр-адмирала Йорга Кляйна, немецкого командующего операцией НАТО, "поехать в Анкару, чтобы определить область, где (НАТО) могли бы развернуться". "Это сейчас обсуждается между немцами и турками", - добавляет источник агентства. Также источники AFP отмечают, что таким образом Турция показывает отсутствие какого-либо интереса в уменьшении потока мигрантов, поскольку турецкие власти наоборот пытаются как можно скорее переправить мигрантов в Грецию.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Цитата:Президент России Владимир Путин приказал министру обороны Сергею Шойгу начать вывод основных сил РФ из Сирии с 15 марта, передает ТАСС. "Считаю, что задачи поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики", - заявил глава государства на встрече с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
A85 (14.03.2016, 20:10) писал:"Внезапно"... Что бы это значило ?... Но базы как я понял остаются.
Базы перейдут новому, признанному "мировым сообществом" законному правительству САР. Чуть-чуть попозже. Погибших пассажиров авиарейса в СПб не вернуть, с Турцией отношения, мягко говоря, испортили, ИГ - живет и процветает. Ракету из Каспия, говорите, запустили... Из Афганистана и то достойнее уходили....
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса (14.03.2016, 20:24) писал:Из Афганистана и то достойнее уходили.
С чего вы взяли, что уходят не достойно? Неожиданно, это верно, но им там виднее. К тому же при необходимости, вернутся могут в течении пары дней! Флот, как я понял, остаётся. Ударные вертолёты - то же. С американцами вопросы обсудили и очевидно, пришли к консенсусу. Оружие испытали, мощь показали, инфраструктуру ИГ разрушили... Тушки летать могут и из дома, всё равно ведь туда летают на дежурство... Для истерики не вижу повода!
ulysses (14.03.2016, 20:32) писал:Бо так би тікали та здавались би в полон тисячами русскія воіни
Бредите? Или мечтаете? На Донбассе уже два года тысячами сдаются!
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
Артур Шопенгауэр
(А.С. Пушкин)
Артур Шопенгауэр
(А.С. Пушкин)