Цветные революции, войны, вооруженные конфликты

+ 1
Горожане
+ 298
Великий Гуру
vpnsudoplatov (26.03.2016, 14:25) писал:Анука, удивите ссылкой .!

Сирийский посол обвинил ВВС США в авиаударе по госпиталю в Идлибе

после чего выяснилось что Пентагон не смог назвать виновника атаки на госпиталь в Идлибе

И это притом что в 60 км от города находится турецкая РЛС, а российская авиация бомбит со средних высот.

И вообще:
Прикрепленная картинка
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
16:19, 26.03.2016
vpnsudoplatov (24.03.2016, 23:28) писал:при этом не оглядываясь на жертвы среди мирного населения , и все радуются , и оправдание зашебись да мы же с террористами боремся а то что есть "нюансы" так это война ,что тут поделаешь

Учишь Вас, учишь... без толку

Слушаете откровения сирийских тёток:

Представляете на их месте своих дочерей, жён, матерей. Представляете как приходится выкупать (в лучшем случае) из плена 12-летнюю беременную дочь, которую всеми возможными извращёнными способами несколько месяцев насиловали десятки бородатых чебуреков, и т.д. Массовые казни здесь уже опускаем.
Ну и потом возвращаемся к Вашей "правозащитной" деятельности в отношении игиловцев.

Как было на самом деле:

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 298
Великий Гуру
vpnsudoplatov (26.03.2016, 14:25) писал:Практический, это сколько вылетов в сутки ?
Это надо поднимать карты активности авиации в разные периоды. Но просто помню что удары в основном приходились на провинции Латакия, Хама, Идлиб, Алеппо и немножко по ИГИЛ. По Дамаску и Дераа ударов практически не было.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
vpnsudoplatov (26.03.2016, 13:01) писал:А какие источники Вам подойдут ?
Например эта Согласно отчету MSF,,7009 погибших в результате военных действий, причем 30-40 процентов жертв составили женщины и дети, как Вы думаете какой процент жертв занимают от бомбежек РФ .?есл и в сутки ВС РФ делают около 40 боевых вылетов .
vpnsudoplatov, ну мне не надо отвечать, наверное, Вам уже достаточно объяснили...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
Kanarsky (26.03.2016, 14:44) писал:Представляете на их месте своих дочерей, жён, матерей

Представляем своих детей и жен ,когда ВС РФ кружит в небе и скидывает высокоточные бомбы .
Kanarsky (26.03.2016, 14:44) писал: Представляете как приходится выкупать (в лучшем случае) из плена 12-летнюю беременную дочь, которую всеми возможными извращёнными способами несколько месяцев насиловали десятки бородатых чебуреков, и т.д. Массовые казни здесь уже опускаем.

Это конечно не есть хорошо .
Kanarsky (26.03.2016, 14:44) писал:Ну и потом возвращаемся к Вашей "правозащитной" деятельности в отношении игиловцев.

А кто их защищает , здесь вопрос был в другом , не которым товарищам почему то было радостно .
Скат (26.03.2016, 14:47) писал:Это надо поднимать карты активности авиации в разные периоды.

Подымите расскажите ,хорошо .
Сердж (26.03.2016, 15:10) писал:ну мне не надо отвечать, наверное,

Конечно не надо ,зачем ,просто так не кто и не назвал цифру ,сколько убито иголовцев и при убитых 7000 мирных жителей .
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
20:19, 26.03.2016
vpnsudoplatov (26.03.2016, 18:10) писал:Представляем своих детей и жен ,когда ВС РФ кружит в небе и скидывает высокоточные бомбы .

Их там быть не должно когда кто-либо "скидывает высокоточные бомбы".

vpnsudoplatov (26.03.2016, 18:10) писал:Это конечно не есть хорошо .

Вы это так называете? Рассказы выше слушали?
«Вот у Вас есть воображение?» © 12
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
vpnsudoplatov (26.03.2016, 18:10) писал:Подымите расскажите ,хорошо .

А сами?
Сначала вы постите фигню, а потом требуете, что бы кто-то её для вас опроверг!
- Ищите доказательства своей правоты, а не требуйте, что бы вас опровергли.
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
vpnsudoplatov (26.03.2016, 18:10) писал:Конечно не надо ,зачем ,просто так не кто и не назвал цифру ,сколько убито иголовцев и при убитых 7000 мирных жителей .
vpnsudoplatov, лучший ответ уже дан:
Iva (26.03.2016, 19:25) писал:Сначала вы постите фигню, а потом требуете, что бы кто-то её для вас опроверг!
- Ищите доказательства своей правоты, а не требуйте, что бы вас опровергли.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Это 2012 год. Но для тугих доходит долго:
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
A85,
Батько умный человек!
Жаль, на Украине одни остолопы!

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация