vpnsudoplatov (24.03.2016, 23:28) писал:при этом не оглядываясь на жертвы среди мирного населения , и все радуются , и оправдание зашебись да мы же с террористами боремся а то что есть "нюансы" так это война ,что тут поделаешь
Учишь Вас, учишь... без толку
Слушаете откровения сирийских тёток:
Представляете на их месте своих дочерей, жён, матерей. Представляете как приходится выкупать (в лучшем случае) из плена 12-летнюю беременную дочь, которую всеми возможными извращёнными способами несколько месяцев насиловали десятки бородатых чебуреков, и т.д. Массовые казни здесь уже опускаем. Ну и потом возвращаемся к Вашей "правозащитной" деятельности в отношении игиловцев.
vpnsudoplatov (26.03.2016, 14:25) писал:Практический, это сколько вылетов в сутки ?
Это надо поднимать карты активности авиации в разные периоды. Но просто помню что удары в основном приходились на провинции Латакия, Хама, Идлиб, Алеппо и немножко по ИГИЛ. По Дамаску и Дераа ударов практически не было.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
vpnsudoplatov (26.03.2016, 13:01) писал:А какие источники Вам подойдут ? Например эта Согласно отчету MSF,,7009 погибших в результате военных действий, причем 30-40 процентов жертв составили женщины и дети, как Вы думаете какой процент жертв занимают от бомбежек РФ .?есл и в сутки ВС РФ делают около 40 боевых вылетов .
vpnsudoplatov, ну мне не надо отвечать, наверное, Вам уже достаточно объяснили...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Kanarsky (26.03.2016, 14:44) писал:Представляете на их месте своих дочерей, жён, матерей
Представляем своих детей и жен ,когда ВС РФ кружит в небе и скидывает высокоточные бомбы .
Kanarsky (26.03.2016, 14:44) писал: Представляете как приходится выкупать (в лучшем случае) из плена 12-летнюю беременную дочь, которую всеми возможными извращёнными способами несколько месяцев насиловали десятки бородатых чебуреков, и т.д. Массовые казни здесь уже опускаем.
Это конечно не есть хорошо .
Kanarsky (26.03.2016, 14:44) писал:Ну и потом возвращаемся к Вашей "правозащитной" деятельности в отношении игиловцев.
А кто их защищает , здесь вопрос был в другом , не которым товарищам почему то было радостно .
Скат (26.03.2016, 14:47) писал:Это надо поднимать карты активности авиации в разные периоды.
Подымите расскажите ,хорошо .
Сердж (26.03.2016, 15:10) писал:ну мне не надо отвечать, наверное,
Конечно не надо ,зачем ,просто так не кто и не назвал цифру ,сколько убито иголовцев и при убитых 7000 мирных жителей .
А сами? Сначала вы постите фигню, а потом требуете, что бы кто-то её для вас опроверг! - Ищите доказательства своей правоты, а не требуйте, что бы вас опровергли.
vpnsudoplatov (26.03.2016, 18:10) писал:Конечно не надо ,зачем ,просто так не кто и не назвал цифру ,сколько убито иголовцев и при убитых 7000 мирных жителей .
Iva (26.03.2016, 19:25) писал:Сначала вы постите фигню, а потом требуете, что бы кто-то её для вас опроверг! - Ищите доказательства своей правоты, а не требуйте, что бы вас опровергли.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
(А.С. Пушкин)