Там где базируется авиация РФ, похоже, является самым мирным местом в Сирии! Там где раньше массово казнили людей, сейчас с улыбками поют сирийские дети! Армия РФ без преувеличения несет мир и спасает много человеческих жизней. Не каждая страна способна позволить себе такую роскошь как мирное небо над головой. И лишь одна страна в настоящее время помогает тем, кто действительно нуждается в такой поддержке. (с) Алексей Гугл, 6 часов назад.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Скат (19.04.2016, 08:54) писал:Цитата: Hеволюция 1979 года в Иране – произошла, в том числе и под лозунгами социальной справедливости. Иранская коммунистическая партия ТУДЕ на момент начала революции была одна из самых влиятельных сил в обществе, они страдали и гибли в шахских застенках точно так же, как и сторонники Хомейни.
Афанасьев-писатель-фантаст. И это не надо забывать. Я, конечно, тоже пишу фантастику, но не настаиваю,что все так и было,как написано.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Любопытно. На параде в Латакии засветились выведенные полностью из Сирии в феврале Су-34. А на свежем видео про базу видна шестерка Су-24 хотя после вывода оставалась четверка.
Получается самолеты на базу тихо вернули...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Фейк это или нет, покажет только время. Хотя, вспоминая недавнее заявление Шойгу о том, что с 25 мая РФ будет готова к подобным событиям, возможно, и не фейк.
Братья, у меня появилось подтверждение информации от моих сирийских друзей, что в ближайшее время Россия начнет вторую часть операции в Сирии. Вторая часть операции по всей видимости будет носить характер окончательного уничтожения ИГИЛ (запрещена на территории РФ) на территории Сирии.
Не исключаю, что целью операции будет взятие Дейр-эз-Зор и Ракки, последней совместно с курдами.
По наращиванию сил никакой информации, что странно пока нет. Авиации не перебрасывают, личный состав вроде как тоже не увеличивается. Возможно, чтобы для партнеров все было сюрпризом это будет сделано в 1-2 дня.
Хотя партнеры вроде как уже знают об операции и вбросы Stratfor об уничтожении российских вертушек тоже могли быть связаны с тем, чтобы подорвать позиции России перед началом операции.
Лучшие уходят первыми... (с) Убитые в Сирии российские летчики сражались до последнего В Сирии при исполнении боевого задания подбит российский вертолет. Это произошло в провинции Хомс к востоку от освобожденной Пальмиры. Два члена экипажа погибли. Мировая пресса обращает внимание, что российский вертолет был обстрелян из американского оружия — противотанковой ракетной системой TOW.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
(c)
Старший сержант запаса.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(А.С. Пушкин)
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер