Скат, Вот, вспомнил уже подзабытую тему. Как там разрешился вопрос с добычей бурштына на Украине? Государство вернуло добычу под свой контроль или просто договорились о распределении процентов? Следующая на очереди - Карпатская древесина!
Iva (08.12.2016, 09:53) писал:Скат, Вот, вспомнил уже подзабытую тему. Как там разрешился вопрос с добычей бурштына на Украине? Государство вернуло добычу под свой контроль или просто договорились о распределении процентов? Следующая на очереди - Карпатская древесина!
Зачем задавать риторический вопросы про янтарь А карпатскую древесину уже поделили и на очереди что-то другое, просто европейцы воду мутят что-бы не переплачивать румынским посредникам за украинскую контрабандную древесину.
А вот и ответ Шария по данной теме:
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Цитата:"На фоне назначения нового начальника Национальной полиции Украины произошло еще одно назначение, которое осталось практически незамеченным. Заместитель начальника Национальной полиции Украины-начальник криминальной полиции Вадим Троян был назначен заместителем Министра внутренних дел. Факты о Вадиме Трояне:
Менеджер Триолана, незаконная деятельность которого стала предметом журналистского расследования, проведенного в 2012 году Артемом Шевченко. Артем Шевченко сейчас занимает должность главы пресс-службы МВД и страдает амнезией, так как полностью забыл о том, что еще четыре года назад обвинял Трояна в мошенничестве, коррупции и так далее.
Человек, который всего за год службы в милиции/полиции превратился из обычного менеджера в полковника и второго человека в Национальной полиции Украины.
На видеозаписях из кабинета Чеботаря отчетливо слышно, как Вадим Троян рассказывает о том, как собирает деньги с ГАИ и ГСБЭП, а также интересуется новыми способами заработка на должности начальника милиции.
Будучи начальником криминальной полиции, Вадим Троян не соизволил прервать свой отпуск после резонансного убийства журналиста Павла Шеремета.
В связи с вышеизложенным возникает вопрос, по каким критериям отбирают заместителей Министра внутренних дел? С другой стороны, после назначения Анастасии Деевой вряд ли стоит чему-то удивляться", - пишет Волков в своем фейсбуке.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (15.02.2017, 09:19) писал:В связи с вышеизложенным возникает вопрос, по каким критериям отбирают заместителей Министра внутренних дел?
При отборе туда и не только, критерий один: "свой человек, готовый делиться!" И само-собой разумеется бандит то бишь патриот (это, вообще не обсуждается).
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Е. Замятин "Мы"