Iva (27.02.2017, 13:51) писал:- На 10% ушло в минус??? Или это от 100% вчерашнего дня?
Я что? Так непонятно пишу?
Это ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ.
Т.е. проблема падения доверия к новой полиции признана официально. Да и по личным впечатлениям многие фанатевшие от "копов" сейчас уже считают что они "не лучше ментов"...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (21.03.2017, 10:00) писал:Вот такие на Украине "новые полицаи":
Из роликов нихрена не понятно, из-за чего разгорелся конфликт и по какой причине полицейский оттолкнул мужика. Есть только слова Волкова против слов полицейского.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (21.03.2017, 10:21) писал:Из роликов нихрена не понятно, из-за чего разгорелся конфликт и по какой причине полицейский оттолкнул мужика. Есть только слова Волкова против слов полицейского.
Даже если виноват пострадавший (что весьма сомнительно - ведь именно он и вызывал полицию!!!) - как можно оправдать избиение человека? А ведь его держат и бьют.
В общем "реформа" во всей красе...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (28.04.2017, 13:57) писал:...разогнав старую милицию создать на её месте полицию не удалось.
Хреново в школе учились власть имущие. В противном случае они бы знали о том, что бывает, когда всё разрушают до основания и нет преемственности ни поколений, ни профессионалов. Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы ни хрена здесь не построим, Кто был никем, тот стал ничем! (с) "Интернационал". Почти.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Е. Замятин "Мы"