Брат (20.02.2016, 14:48) писал:Один район в Киеве, это как почти весь Кременчуг! Это у нас в городе 2 улицы... и куда поедет водитель предугадать есть возможность...Киев- это совсем другой размер и возможности! не поленитесь, и найдите его маршрут проезда! Вам будет все ясно...
Посмотрел - как я и предполагал все движение происходило по широким улицам со скоростным движением.
Перекрыть движение можно было сразу в нескольких узких местах где раньше ловили "лихачей": 1) Шулявская развязка; 2) развязка на Нивках; 3) развязка на Берестейской; 4) развязка на Святошине; а уж перекрыть Кольцевую до Одесской площади можно было в десятке мест - там очень мало съездов и разделительная между полосами.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
В статье защищающей полицейского-убийцу статья прочитал пару любопытных пассажей:
Цитата:В первые недели, когда новые патрульные вышли на улицы и начали применять наручники для успокоения бушующих нарушителей, старые ППС-ники брались за голову и делились, что сами практически никогда не применяли их – чтоб не утонуть в куче объяснительных рапортов и допросов в прокуратуре. "По каждому эпизоду применения спецсредств нас так затаскивала прокуратура, что проще было их просто не применять", – делились они.
Цитата:Когда милиционер преследовал преступника, ему было проще "пасть смертью храбрых", не защищаясь, чем оголить ствол. Потому что умереть от выстрела преступника было менее рискованно (для спокойствия своего начальника), чем утопать в разбирательствах, почему ты стрелял.
Да уж. "Кровавая диктатура" и "звери-полицейские"
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Сегодня пересекая несколько раз перекресток улиц Троицкой и доктора А.Богаевского видел курсировавшие патрульные машины - на одном этом перекрестке при двух пересечениях первый раз две и ещё раз тоже две. Наверное они по кругу катаются? С включенными "мигалками"- видимо так положено. В ПП пишут, что девушки-селфикопы были замечены при покупке в "Фози" продуктов (приехали на служебной машине. ИМХО: очередная пшик-реформа - расход бюджетных денег (одна Деканоидзе 97 000 грн. в месяц обходится) на структуру, которая при волне преступности ничего с ней не сможет сделать.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Эти БМВ .................... Экспертиза подтвердила, что полицейский за рулем разбившегося в Николаеве «BMW» был трезв Предварительные результаты экспертиз показали, что старший лейтенант полиции, который был за рулем «BMW», разбившегося на проспекте Центральном в Николаеве, был трезв.Об этом «Преступности.НЕТ» стало известно из достоверных источников в Главном управлении Национальной полиции в Николаевской области. Согласно экспертизам, офицер полиции на момент совершения ДТП не был в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения или же под действием препаратов, которые могли повлиять на внимание и скорость реакции. Напомним, что рано утром 28 февраля на Центральном проспекте 24-летний парень, управляя автомобилем «BMW», в нарушение правил дорожного движения не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и столкнулся с припаркованными на обочине проезжей части автомобилями «ГАЗель» и «Mercedes». В результате ДТП погибли четыре пассажира «BMW» - два юриста возрастом 24 и 25 лет, ранее работавшие следователями милиции, и две студентки. [url=https://news.pn/ru/criminal/155663][/url]
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Е. Замятин "Мы"
Артур Шопенгауэр
Е. Замятин "Мы"
Артур Шопенгауэр
пенсионер