"Голливудская" полиция Украины

-3
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Если вы не знаете как правильно приготовить наркотик - смотрите мастер-класс от украинского Департамента по борьбе с наркотиками на украинском телевидении

И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
Киевские патрульные во вторник, 1 марта, применили огнестрельное оружие для остановки автомобиля. Инцидент произошел в селе Старые Безрадичи.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Утром патруль заметил черный «Honda Civic», который стоял под путепроводом на Саперно-Слободской улице, вопреки правилам дорожного движения. Водителем оказался нетрезвый мужчина, который, увидев полицейским, сел за руль и начал убегать от них.

В селе Старые Безрадичи (в 25 километрах от места, где началась погоня) экипаж патрульных согнал «Honda» с дороги. Однако остановить машину удалось только после того, как полицейский прострелил два левых колеса. После этого водитель закрылся внутри и не выходил. Для его задержания пришлось разбить боковое стекло.
[url=https://news.pn/ru/incidents/155742][/url]
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Скат,
Наше телевидение прекрасный учебник не только по наркотикам, но и по грабежам, убийствам, воровству и пр. В деталях показывают, как что делать, заметать следы, корчить дурня и т.п....

Трамвай в Ужгороде раздавил полицаев!
https://youtu.be/0tn_jQ3WyM4
Fogel
,
Не смотри! Это страшно!
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Fogel (01.03.2016, 20:08) писал:В селе Старые Безрадичи (в 25 километрах от места, где началась погоня) экипаж патрульных согнал «Honda» с дороги. Однако остановить машину удалось только после того, как полицейский прострелил два левых колеса. После этого водитель закрылся внутри и не выходил. Для его задержания пришлось разбить боковое стекло.
Тут нет никаких претензий к полицейскому - стрелял на трассе где нет людей и сложно организовать ловушку, попал в колеса (в отличии от 77 выстрелов киевской погони - 0 в колеса).

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скандал в патрульной полиции Киева: командир роты присвоил $11 тысяч

В общем все происходит как и предполагалось - новая полиция ничуть не лучше прежней милиции. При этом её уровень профессионализма намного меньше.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
Скат, Не все там такие уроды .
Горожане
+ 298
Великий Гуру
vpnsudoplatov (16.03.2016, 15:01) писал:Не все там такие уроды .
Так и в старой милиции тоже хватало нормальных людей. Просто новые люди систему не оздоровили, а так как при таких преобразованиях в первую очередь вылетают профессионалы которые в абсолютном большинстве не лижут задницы начальству - профессиональный уровень резко просел.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Скат (16.03.2016, 16:09) писал:профессиональный уровень резко просел.
Слово "профессионализм" по отношению к новым полицейским совершенно не уместен. Хотел написать о происшествии, свидетелем которого был лично (приезд экипажа на вызов: прохожие поймали вора в районе рынка), но лучше оставлю его для художественного произведения. Возникло такое желание. В двух словах: безнадёга и профнепригодность.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Старший сержант запаса (16.03.2016, 16:24) писал:Слово "профессионализм" по отношению к новым полицейским совершенно не уместен. Хотел написать о происшествии, свидетелем которого был лично (приезд экипажа на вызов: прохожие поймали вора в районе рынка), но лучше оставлю его для художественного произведения. Возникло такое желание. В двух словах: безнадёга и профнепригодность.
У меня тоже есть вагон таких историй. Почему и утверждаю с такой уверенностью про провал полицейской реформы.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Скат (16.03.2016, 17:07) писал:У меня тоже есть вагон таких историй.
Если можно - или сюда или в приват парочку напишите. Может что-то пригодится.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация