Скат (16.03.2016, 16:09) писал:первую очередь вылетают профессионалы
Да кто им мешает оставаться на работе , у меня есть пару "старых "знакомых которые остались ,все нормально работают , и они не не лижут задницу начальству,как Вы выразились.
Старший сержант запаса (16.03.2016, 16:24) писал:но лучше оставлю его для художественного произведения.
Сюда давайте вместе посмеемся .
Скат (16.03.2016, 17:07) писал:У меня тоже есть вагон таких историй.
AD (16.03.2016, 21:22) писал:Могу подкинуть кое-что про голливудцев.
Я собираю: жду от Вас и от Ската. Пишите здесь.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
AD (16.03.2016, 21:22) писал:Могу подкинуть кое-что про голливудцев.
Я собираю: жду от Вас и от Ската. Пишите здесь.
По агентурным сведениям,расход бензина в сутки-раньше столько райотделу в дежурную часть давали на месяц. Как они сейчас справляются-фиг его знает. По разным данным уже здорово стукнуты 2 или 4 "Приуса". Тут данные расходятся. Из двух - одно попало в ДТП с другой машиной, второе авто встретило на пути дерево,мимо которого не смогло проехать. Сами полицейские своей работы совсем не знают. То есть написание направления куда-то вызывает у них муки. Их надрессировали разговаривать с народом крайне вежливо,потому они терпят оскорбления и ничего не проводят принудительно. ВАЖНО. Скажем,вы вызвали полицию,потому как у вас дома или в вашем рабочем помещении некто пьяный скандалит. Они приехали и ведут разговор в стиле: --Как вас зовут? --Пошел...! --Почему вы скандалите! Очередь ругательств. -- Нужно провести ваш осмотр на состояние опьянения. --Пошел на ...! Так вот,если пройдет три часа,то этого типа больше никто задерживать не будет. Поэтому он может остаться у вас и продолжить скандал до нового вызова. Тут все зависит о концентрации алкоголя.Может пойти добавлять и отвлечется, может и нет. Поэтомупросите селфи-полицейских хотя бы удалить его подальше, пока три часа не прошло..
Да, если нашиим полицейским будут платить не столько,сколько обещали,то возможны два выхода. 1. Через полгода массовые увольнения поверивших в новые светлые идеалы. 2.Когда наверху наиграются в "Полицейскую академию",возможен заворот гаек. Тогда стрелять и применять газ будут как в стране-примере,только с....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD (20.03.2016, 09:54) писал:Раскрываемость преступлений в Киеве -10 процентов, по стране- 20 процентов.
Причем на полицию давят чтобы преступления не регистрировались или переоформлялись не в уголовные (если стоимость похищенного менее 137 грн. дело не возбуждается - поэтому кражи и даже грабежи 90% мобилок просто футболятся, как и похищение мелких или старых предметов по частному сектору). Более того если при "панде" за незарегистрированные преступления можно было реально вылететь из органов (чем держали на крючке всех участковых и оперов), то сейчас на это все закрывают глаза чуть ли не официально.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (21.03.2016, 07:56) писал:поэтому кражи и даже грабежи 90% мобилок просто футболятся,
Шо это за телефон за 137 гр или шо это за старые вещи ? металлолом что ли ?
Скат (21.03.2016, 07:56) писал:Более того если при "панде" за незарегистрированные преступления можно было реально вылететь из органов
Та да , есть статистика уволенных ? Их тупо вообще не регистрировали что бы статистику не портить .
Скат (21.03.2016, 07:56) писал:(чем держали на крючке всех участковых и оперов)
И они продолжали сидеть и не х..я не делать . У меня есть яркий пример , ребята у меня работали, утепляли фасад дома , так у них украли электро- инструмент ,ущерба 1000-1500 гр , приехал участковый и два опера , сняли отпечатки пальцев и тд (это был 2010 г) опросили соседей ,составили протокол , и все .больше не кто не чего не делал ,
vpnsudoplatov (23.03.2016, 21:26) писал:Да, новой полиции еще нужно учится ,это Кременчуг
На счёт трещины на стекле - согласен. Но на счёт знака "Остановка запрещена" и белой разметки, обозначающей места, где запрещены остановка и стоянка транспортных средств, водила явно "переумничал".
Зона действия знака — от места установления к ближайшему перекрестку за ним, а в населенных пунктах, где нет перекрестков, — до конца населенного пункта. Действие знака не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (прилегания) с полевыми, лесными и другими дорогами без покрытия, перед которыми не установлены знаки приоритета.
Действие знака распространяется только на ту сторону дороги, на которой он установлен.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".