в какой еще стране погибший пьяный охотник-браконьер может обогатить свою семь на 2 млн. грн. или 400 тыс. долларов? только в Украине! http://www.korrespondent.net/main/176129/
Egorka Шахтеры, когда гибнут на работе, а не на браконьерстве, получают компенсацию поменьше, не смотря на то, что денег и имущества у них слегка поменьше нежели у шановного и уважаемого Кушнарева. :nea:
Уважаемые и законопослушные люди ездят на браконьерскую охоту? Трезвыми. На уток. С карабинами. Ночью. На машинах. С включенными светом. Не иначе в Украине появились новые борцы с птичьим гриппом. - это я по следам вчерашних передач по ТВ... Смеялись от души всей семьёй! Особенно меня радует, что сейчас семья сего уважаемого трупа получит из казны, из бюджета, из нашего с вами кармана 2 млн. грн. Ведь мы в ответ за тех, кого приУЧИЛИ (без буквы "р" в слове)! Когда шахтер погибает - сколько его семья получает? Жалеть всех и каждого... Это к христианам - они и Гитлера, и Сатану бы пожалели, если бы он к ним в руки попал.
В догонку - по асе прислали: Вам всё бы жж, ипотека, феррари, чужие мужья. Кабан застрелил человека! прицельно. в живот. из ружья. Зачем, человече, поехал охотиться на кабана? Во вторник? и что за потеха, когда на работе страна?
Закрыт и сезон был охоты, и год наступает свиньи, - естественно, он двинул боты. охотничьи боты свои. А должен служить был примером для электората, для масс. Любовью, надеждой и верой окутывать должен был нас.
Следить, чтоб законы природы, ну или какие-нибудь, Блюлись чтоб на благо народа, который всё время е/б/у/т/ь. А нет - наступает расплата, жестокая фауны месть. Кабан застрелил депутата. а мог бы, пожалуй, и съесть.
Цитата:Написано: jenyok Egorka Шахтеры, когда гибнут на работе, а не на браконьерстве, получают компенсацию поменьше, не смотря на то, что денег и имущества у них слегка поменьше нежели у шановного и уважаемого Кушнарева. :nea:
ОТ-от! Им же надо еще поддерживать свои домики, дачки, квартирки! Это вам не шахтерские коммуналки! Помнится, читал, как в США одна женушка "гуляла", муж с нею развелся и согласно брачного контракта ничего ей не оставил - ибо не фиг были ...лядовать! Она же подала в суд и "выцыганла" по 50 тыс. в месяц на том основании, что при муже она привыкла жить красиво, роскошно, без финансовых трудностей и сейчас без его состояния ей просто кирдык будет. Кроме того она такой стресс испытала... Вот так и наши нардепы... Еще раз убеждаюсь - Экзюпери был прав - мы в ответе за тех, кого приручили...
Я с тобой полностью согласен. Кушнарев был грамотным и хорошим политиком, который сделал много хорошего для своего родного края! Я не спорю, что семьи шахтеров должны получать нормальные компенсации, но все равно мне жалко Кушнарева.
Egorka, P.I.T. А вам не жаль тех, кого он убирал во всех смыслах этого слова строя свой бизнес и политическую карьеру? Или вы насмотрелись телевизора? Да, мне его тоже жаль, как и жаль любого человека, который умирает, а тем более так глупо гибнет. Но, господа, всему свои рамки. Для полного счастья, его осталось к святым причислить и молиться на него. Бред. А на счет того, что он много хорошего сделал для своего края... Улыбнуло. Ну-ну. Перечислите пожалуйста, что именно он сделал такое, за что его нужно было на руках носить? Паханы хоронили пахана... Тьху! А то, что он был хорошим политиком - да, я согласен.
На сколько я понял эту ситуацию, то семья Кушнарёва получит 2млн. 400тыс. грн. как компенсацию по обязательному социальному страхованию. Депутатов страховала вроде "Оранта" - но 2006году, а на 2007 год страховка не была с ними продлена и на момент гибели депутата он фактически не был застрахован. Теперь депутатская братия требует от "Оранты" - выплаты страховой суммы, но это без основательно, и Оранта предлогает заключить договор обяз. соц. страхования с депутатами на 2007год - те согласны, однако этот договор должен быть заключён только с той страховой группой , которая выиграет тендер .И уже с той компанией будет подписан договор страхования и вроде бы она должна будет выплатить эту сумму семье погибшего. Кто-то захочет это делать добровольно? :unsure:
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
гражданин
гражданин