pantazm (25.03.2019, 08:19) писал:Накануне выборов визит в Кремль играет много разного смысла. Один- нам на@рать что там творит официальный киев, второй- готовим общественное мнение что с Москвой будем логовариваттся, третий- мы знаем как снизить тарифы и это уже завтра, четвертое- Москва приняла нас как официальных представителей власти (фору дали, кредит доверия), пятое- Москва дает понять что этих мы поддержим, а значит радикалам можно идти в гости по офисам,домам и порошенко смело может использовать этот факт в своих предвыборных спичах, поэтому слив именно этих кандидатов обеспечен для прохода других,т.к.общество и без них расколото и админресурс влияния в руках действующей власти, что дает ей козыри.
Ну и где тут "переговоры"? Вы вообще понимаете значение этого слова? Толковый словарь Даля вам в помощь! Это была чистой воды предвыборная PR- акция, что вы, собственно, и подтверждаете.
Fogel (25.03.2019, 23:26) писал:Насколько я помню,то Беня первый хоть что-то сделал...а потом содрал бабки.
Так и было. Не думаю, что он дальше будет действовать иначе. Его не страна интересует ( у него их много), а активы. Но.. хорошего выбора нет, есть только наихудший.
Belarus (28.03.2019, 22:27) писал:Это была чистой воды предвыборная PR- акция
вот не надо умничать, вам это не даст докторскую степень))) Любые переговоры политиков перед выборами и не только можно отнести к пиару. Действующему президенту тогда вообще лучше конфеты жевать, а не ездить по брюсселям и пр. Решили блеснуть понятиями? Это ваше оценочное суждение и не более, а главное с какого перепуга вы решили что оно правильнее других?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Belarus (30.03.2019, 15:36) писал: У действующего президента есть власть и полномочия (пока), ему есть с чем вести переговоры. А с пустыми руками переговоры вестись не могут.
сегодня он молился перед камерами...Ну да, он же действующий, уполномочен не в тайне, а прилюдно, да в день тишины....А вот без полномочий очки набирать - закидаем тапками! Чего вы выгораживаете пиарщика , который при власти и за мой счет тур устраивает один за другим? Для меня нет особой разницы между сортами г@вна.
Belarus (30.03.2019, 15:36) писал:без эмоций и симпатий
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин