Belarus (24.03.2019, 21:53) писал:Как кто? Путин, конечно. Какие, матушка, "переговоры"? Вы белены обкушались? Какие могут быть переговоры с человеком, который ничего не решает? Это чистой воды PR, чтобы обозначить, на кого ставит Кремль.
Тут была поддержка Порошенко.
Один из основных слоганов его противников (больше всего Тимошенко) - это понижение цены на газ. И в сообщении о визите Бойко было расписано что это понижение возможно только при договоренности с Россией. А договоренности с Россией для любого из тройки лидеров будет идти в минус.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
pantazm (24.03.2019, 21:17) писал:этот реально более патриотичен и его программа не мифическая. Он не обещает тратить деньги, не имея источников обеспечения. Он понимает как восстанавливать страну, в отличии от других,
У вас железные аргументы в пользу вилкула))))))))))я аж задумался, не проголосовать ли за него)))))))))
A85 (24.03.2019, 15:53) писал:Т. е. теперь он будет и страну "с нуля" создавать ?... Не хотелось бы
А Порошенко уже показал себя.
pantazm (24.03.2019, 17:34) писал:Экспериментировать будущим своих детей не надоело?
27 лет эксперимент идет.
Belarus (24.03.2019, 19:23) писал:За ним стоит Беня, он - не самостоятельная фигура. Вот из этого и исходите.
Насколько я помню,то Беня первый хоть что-то сделал...а потом содрал бабки. Порошенко ничего не сделал (ну может кроме Иловайского котла ,как главнокомандующий),а деньги взял(судя по этим укробороновским скандалам).
Iva (24.03.2019, 18:45) писал:Единственный кандидат, команда которого может изменить Украину к лучшему - Вилкул!
Fogel (25.03.2019, 23:26) писал:Это ты Шария насмотрелся. Не?
Ты хочешь сказать, что мыслить самостоятельно мне не дано? Я, вроде, такого повода не давал! Что касается Шария. Он, то же, вроде, не дурак и мыслит трезво! И серьёзных аргументов против его роликов я не встречал. Кроме него есть ещё достаточно серьёзных аналитиков в той или иной области экономики и политики. Я не брезгую и их мнением, но всякий раз "фильтрую базар"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
пенсионер